Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Крючки, поводки, карабины для ловли сома.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
27.06.2007 15:02
|
31.
<u>@timurlan</u> Понятно. Вот недавно по "терранове" опять показали ловлю сомов на Рейне. На крючке, вроде бы, была натянута трубка, чтобы сом не понял, что к нему в рот попало железо. Может лучше размагнитить крючок? Или чем-нибудь его окислить и перебить так вкус металла? Как-то я читал, как готовят волчьи капканы.Их варят с хвоей. Такие возникают шнапс-идеи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
<u>@labor</u> Резиновый шланчик,который при температуре стягивается как пример :http://www.pearl.de/pearl.jsp?redir=yes&screenX=1024&screenY=768,есть и прозрачные и красные и т.д. Кто верит и ловит ,тот пользуется,почему бы и нет. Я лично не нахожу в том неовходимости,так как думаю что и резина та тоже запах(привкус)свой имеет,шило на мыло менять не стоит. Думаю для себя, что если не ржавым и одинарным крючком ловить, то и метала не так и много на поводке,значит не так сильно и чуствует он, сом,привкус тот,или магнитное поле,или ещё чего там. Ловлю всегда одинарным и ничего,получается,главное размер под наживку правильно подбирать,да и при взятие рукой сома за губу опасность самого себя приколоть к сому уменьшается намного. Да и ран у сома в морде меньше остаётся, совестно мне как то его с разорваной мордой по причине пользования 2-3 тройников потом на свободу отпускать. А какие химические возможности обработки крючка имеются , тут я без полного понятия,если бы возможность была бы , то наверняка уже бы и в продажи были.
|
bertan
Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь
13.09.2009 21:24
|
33.
Привет Всем !!!!!!!!! Я пользуюсь железными поводками , ловил и имею в чемодане с десяток настоящих для сома , но у меня сходы были так как сом перетирает плетенку . А мысль о том что усатый с пирсингом - меня пугает . До связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
fredi
Страна: Германия
Рыба: все что клюет
Рейтинг: 3
13.06.2011 11:44
|
34.
Доброго дня. У меня вопрос ? Помогите разобратся как правельно опредиляется размер крючка? по какой нумерации" на уменьшение или наувеличение. Вот решил попробовать поймать усатого .и не знаю как правельно выбрать крючёк. Какого размера. В магазин ездить долековато .хочю выписать и EBAY. За рание благодарю за объяснение.
|
fredi
Рыба: все что клюет
Рейтинг: 3
19.06.2011 14:04
|
35.
всех благодарю за оказанную помощ.
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
19.06.2011 15:09
|
36.
fredi, ироничная «благодарность», по-моему, тут не вполне уместна; - твой вопрос о крючках сформулирован крайне невнятно (к тому же многовато ошибок в великом и могучем, но это уже «вторично» ). Сам посуди, велика ли вероятность того, что тебе захотят (а главное, смогут ) ответить.
|
sanzinim
Город.: Берлинск
05.07.2011 23:09
|
37.
Виедел в магазине поводковый материал специально для сома. На вид похож на плетеный шнур. Кто-то понимает чем он хорош? Я думал поставить железный плетеный, в пластиковой обмотке, все такой видели, зеленого цвета обычно. Он и гибкuй, и на камнях тереться не будет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|