| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
<у>@лабор</у> Я может путаю, но после Нассау если в Бад Емс едешь там есть плотина, вот ниже по течению сома и ловили, я с немчурой местной разговаривал, ето было лет 5 назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
<u>@Kotjara</u> Тут на каждые несколько километров реки есть такая "плотина",и на бад-эмсовском участке есть одна. Теперь, получив новую мотивацию, замышляю более плотно обследовать это место "на наличие сома". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Ета плотина перед мостом который идёт из Нассау по направлению в Бад Емс. U menja mlin nikak vremeni net, postojanno v komandirovkah
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
<u>@Kotjara</u> Мне там можно лазить до первой проверки чужой участой. А такой "крутизны",чтобы покупать эрлаубнис для разведки каждого понравившегося места, пока позволить себе не могу. Освою пока "свою" набежную, "плотину" и так далее, а там видно будет. А на твоих глазах сомов там ловили? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
<u>@labor</u> Спросил больших ловят? сказали мол до 1,5м попадался. А разве Ерлаубнисшейн не на весь Лан продаётца? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
<u>@Kotjara</u> Если бы на весь! У каждой "деревни" есть свой "кусок" речки или даже берега, если на другом берегу напротив другой городок.Такой "кооперацией", как,например, в Заксен-Анхальте, и не пахнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
<u>@labor</u> мда попал ты с ерлаубнисшайном А платники у тебя рядом есть? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
<u>@Kotjara</u> Есть-то они есть, но должного удовольствия я от них не получаю. Всё время думаю,что это как бы аквариум ; и рыба там "неестественная", ну и так далее. С одной стороны -это явный психоз, а с другой вполне обдуманная позиция. И вообще, не слишком ли мы вышли за тему : "приманки длясома"? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
<u>@labor</u> В субботу иду в ноч на Сома, буду сыр и пучок червей использовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |