Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Приманки и наживки для ловли сома.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
31.
Долго вы будете местного (не канального) сома на тухоль ловить. Не хочет он вонючки жрать! Живец и черви, вот что может дать положительный результат! Рекомендую следующие статьи в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BC
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
<u>@labor</u> в России для приманки я использовал дождевых червей или куринную печонку.здесь я попытался на печень половить так угорь опережает любого сома ![:lol:](H_data/img/5.gif)
|
|
33.
<u>@labor</u> на счёт воблеров то признаюсь честно я пока приостоновил все экспирименты)))в магазинах даже не могут толком объяснить какие модели плавучие ,тонущие не очень тонущие вонючие или похучие и у местных нефига не смог узнать им только bass catfish нужен.восновном для ловли используют резинки )))
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
12.06.2007 06:23
|
34.
<u>@kuzya</u> Благодарю за сведения о насадках. Пользуешься ли "поиском"? Я набрал слова "обзор американских воблеров" появилась информация, которая может помочь при покупке.
|
Kotjara
Город.: Wiesbaden
Рыба: Som, Barbi, Lesch
12.06.2007 11:29
|
35.
Я ловлю Сома на Сыр из Алди, Сомы попадаютса правда небольшыйе максимум 10кг/ 1,2м. Барби тоже на Сыр дёргает. Сом Клюёт в сумерки и ночью в тёплую стабильную погоду, в паршивую погоду ниодного непоймал. Я думаю что в Реине в раёне Виесбаден/ Маинц больших екземпляров практически нет, так как течение очень сильное. Разговаривал с местной немчурой, все как зашуганые про Сома ничего и неслышали. Вот такийе пироги ![:rybak1:](H_data/img/rybak_1.gif)
|
labor
12.06.2007 14:11
|
36.
<u>@Kotjara</u> А сыр на крючок просто так цепляешь или с "волосом"? И ещё непонятно, сома ловишь заодно с барби, или делаешь отдельную снасть? ![:udochka:](H_data/img/udochka.gif)
|
Kotjara
12.06.2007 14:28
|
37.
<у>@лабор</у> Сома отдельно неполучайется ловить. Вечером и ночью крупная Барби так на Сыр дёргает что удочка может улететь в реку. Разница в поклёвке, сом очень осторожно на сыр берёт. Я Сыр дома режу, насаживаю на тройник и даю немного обветритза чтобы неслетел быстро. Сосед мой один раз даже Осетра поимал на 10 кг. Ты в окестностях Бад Емс удачно ловиш или так себе?
|
labor
12.06.2007 14:55
|
38.
<u>@Kotjara</u> Так себе. Я не так давно живу в Бад Эмсе. Местные говорят ,что за последние годы стало намного меньше рыбы.Всех сомов предписано убивать и забирать с собой.
|
Kotjara
12.06.2007 19:14
|
39.
<u>@labor</u>
У тебя там Лан протекает? Я слышал на Лане и Сома а особенно Карпа хорошо ловят.
|
labor
12.06.2007 21:23
|
40.
<u>@Kotjara</u> Так точно, Лан. На "моём" участке ни о каких больших успехах не слышал (и не видел).В тех места, где гуляющие кормят уток, действительно много карпа (и ещё больше плотвы), но и народ задолбает "наблюдением" и вопросами. В общем, оптимальный вариант ещё не найден. Про сома слышал, что одно время его было полно (мелкого), а после -опять убавилось.Сам я этих времён не застал. А о каких конкретно местах на Лане тебе известно?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|