Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Приманки и наживки для ловли сома.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
Информация: Aнкета
05.06.2007 19:19
|
21.
явасцрипт: МыСмилеы(ь ь)явасцрипт: воидПутАТа_г(ь<у>@лаборь,ь</у>ннь)хотелось-бы добится ответа от Кузи,но видно не получится.(Мясо;Свинина,говнядина,курвятина или мышатина .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
06.06.2007 06:32
|
22.
<u>@-rybalka-</u> Мне тоже хотелось точно узнать про насадку для сома, но Кузя не спешил раскрывать свой "секрет",вот я и влез ,надеясь немного оживить тему, но не вышло. Мне неизвестно есть ли "наш" сом в Америке, а "американец" в Германии точно есть, но считается сорной рыбой.
|
-rybalka-
06.06.2007 09:21
|
23.
@labor' Можно подробней, где,на что он ловится,как выглядит?
|
labor
06.06.2007 11:24
|
24.
<u>@-rybalka-</u> Подробней(личный опыт) : Ловится в текучих водоёмах в местах со слабым течением; на любую животную насадку(заглатывает до кишок, если дать время).Выглядит как дальневосточная касатка(скрипун), немного похож и на сома.Мясо вкусное,но мало.
|
-rybalka-
06.06.2007 21:47
|
25.
@лабор спасибо, доходчиво обьяснил.
|
labor
06.06.2007 22:48
|
26.
<u>@-rybalka-</u> <i>25. @лабор спасибо, доходчиво обьяснил. </i> Не за что. Я забыл написать,что,судя по "литературе", этот "зверь" в США вырастает до нескольких кг. ,а здесь остаётся мелочью. Получается, что Кузино пояснение о "сорте" мяса не соответствовало бы местным условиям.
|
|
27.
Секрета никакова нету.Канальный сом или как по местному catfish ,ловится и на курятину и на говядину.в данное время я так увлёкся воблерами поетому не посеащал все страницы форума.кстати этот вид сомиков даже искуственные приманки хватает,недавно поймал на блесну.максимальный вес здесь мною пойманного catfish был 10 кг ---------- <i>Last edit by: kuzya at 11.06.2007 05:12:13</i> ---------- <i>Last edit by: kuzya at 11.06.2007 05:13:28</i>
|
|
28.
на счет местного сома то он в Потомаке тоже обитает.но мною пойманые были не таких гигантских размеров как поподались мне в России. ---------- <i>Last edit by: kuzya at 11.06.2007 05:10:05</i>
|
labor
11.06.2007 08:06
|
29.
<u>@kuzya</u> А на что ты ловил сомов в России? Как идёт освоение воблеров?
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
11.06.2007 09:26
|
30.
уже писал когда-то, что сом начинает свою охоту на закате и до глубокой ночи и лучше всего берет на что-то пахучее (обшмаленные на огне куски курицы)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|