<u>@Klang</u> <i>Понимаешь, тут тема для научной диссертации,</i>
давно понял а так времени у меня на студию нет, вот и спрашиваю
<u>@Klang</u> <i>специалист заваливает готовые изделия за четыреста с лишним, тогда как вся комплектовка на такой спин (с фурнитурой фудзи СиК) стоить будет от силы 250. Борзеет, однако </i>
Не смотря на мою к нему антисимпатию должен сказать, что борзеет больше Столленверк,который пару лет назад его палки в програму к себе взял. Тогда цены на них и повысились как в космосе. Оправдывают мерзавцы тем ,что им продавцов,помещение, рекламу как и ихних фертреторов платить нужно. В подобной же ситуацыи и фирма Раптор по плетёнкам оказалась, я уже раз писал в другой теме,там такая же история, как только Столленверк продукт под крышу взял ,так сразу цены на 80 % подскочили.Холгер от Раптора ажно сам охренел при таких ценах
В том то и дело причём за красивыю рекламу, от которой ловить лучше не будешь. Кстати,да днях заскочу в магазинчик мой любимый, где то я уже раз писал,что с хозяином его я в хороших отношениях. Так вот ,он палки тоже сам собирает и кажется от Спортехса Кев старой модели (3-4 года назад) у него всём ещё пару бланков в чулане лежат. Подойдёт мне какой из весовой категории то дам ему заказ на палку, что бы до весны мне сделал.Там хоть знаю кому деньги оставлять
Вот можешь посмотреть ешё один спин я сам его в оействии видел и очень даже понравилось Quantum Hypercast Catfish Spin [QU1488300] 114.95 €
Zusatzgriff für ein optimales Pumpen (Moosgummi) SIC Beringung Epoxy Coating Korkgriff Länge: 3,00 m Teile: 2 Wurfgewicht: 100 200 g Transportlänge: 1,55 m Gewicht: 320 g
Diese Rute kann auch gut zum Spinnfischen auf Wels verwendet werden! http://www.monstertackle.de/monstertackle/zebco-rhino-ultra-285-p-1348.html?cPath=156_158 вообше снасти от zebco Rhino уважаю и советую не ошибётесь
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.02.2007 17:52
16.
<u>@timurlan</u> <i>Так вот ,он палки тоже сам собирает и кажется от Спортехса Кев старой модели (3-4 года назад) у него всём ещё пару бланков в чулане лежат</i>
Узнай пожалуйста какие. Я бы тоже прикупил, если мне подойдет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register