| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@TJAlex целенаправленной рыбалки на сома никогда не предпринемал,но рыбача на угря сомики попадаются зачастую,правда чаще от 25 до 50 см.я их называю «fischstäbchen».голову и хвост долой-остаётся 10-15 см на зажарку.штук 7-8 поймал уже сковородка полная,а они такие очень вкусные-мясо нежное,не жирное.ну а крупных друзья-коллеги ловят тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@creatur Аркадий! Ты где такой пословиц взял? вышивание крестиком не освоил ещё случайно ? Освоил? Сколько себя помню - столь иголкой и крестю! @Alexej нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Kostjan Понял ,принял к сведению. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
У нас в Саксонии в этом году сома поместили в раздел с «общей рыбой», там где лещь, плотва... Без всяких ограничений..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Kostjan Примного Уважаемые братья мои по крови, не убивайте малышей, а тем более капитальных особей-они нам ещё пригодятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@all Выпускайте её осторожно обратно. Ловить её завтра будет намного интереснее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Wladimir и у нас сом не подлежит возврату ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Все следующие сообщения не касающиеся «как, где и чем можно поймать сома в Рейне» будут удаляться без предупреждения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.04.2008 11:37
|
20.
@Wladimir вот теперь ты меня прости, и сообщение не удаляй ( хотя это и не касается Рейна). Это моё мнение и я хочу чтоб его знали.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |