рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
101.
@rybalow Последнее время на Райне интенсивно клюёт бычёк, люди ловят до 30 штук за день. Маленькие бычки сильно похожи на сомят, ты скорее всего их и ловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
А может и правда бычки. Я их раньше ни когда не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@rybalow Если похожи на этого и без усов, то бычки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
Точно такие а я думал это сомики.А эти бычки вяленые вкусные с пивом или нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
Бычки вкусны в любом виде! и в этом году она на Райне клюют лучше всех! раньше я их только во Франции ловил,на Райне в этом году впервые поймал! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
Ты спроси кого нить с югов нашей бывшей родины каковы эти бычки на вкус. У нас на кавказе этого добра так много было, что мы пацанами ведрами этих бычков ловили . И кушали мы их и в жаренном виде и в уху кидали и в томате заделывали.Оч хороший и вкусный Рыпп. тока маленький нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
да между прочим я так еще своего сома и не поймал. 3 год пытаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
А про Бычков я тут вот открыл топик Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2013 12:12
|
110.
@TJAlex Разве в Рейне водится сомы? Не исключаю, что в золотые 90-е они там и водились, как угри и крабы, но сейчас их даже в официальную информацию на запрет и минимальный размер не включают. И действительно, чего зря указывать, если они давно все от химии передохли. Рыбу ведь не рыбаки-любители, губят. Их не так много, и как правило рыбачки не гадят, а напротив-ухаживают за берегом. Рыбу и все окружающее портят нехорошие дяденьки (владельцы заводов, судов пароходов), сбрасывающие в реки дерьмо разное. Страшно смотреть стало, чего только по воде не плывет, а на берегах сплошь и рядом помойки. Если так дело будет продолжаться и дальше, то скоро и барби с лещами тоже исчезнут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |