рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
FEL (гость)
21.06.2005 00:30
|
1.
Рыбачил в прошлые выходные на Рейне , с рассвета вроде неплохо несколько окуней и щука на 3 кг. Ближе к обеду затишье , да и жара началась . Нащупал судака несколько поклевок , но пустые , вялый он днем. Делаю очередную проводку , вдруг вижу метрах в пяти от меня вода забурлила , ну думаю пора перерыв делать , глючит уже от жары.. Да нет точно бурлит.. Всплывает здоровенный сом , даж не берусь сказать примерно ну просто огромный ( ей богу не вру век рыбы не видать ) Завис секунд на пять , чмокнул и свалил в глубину. Я стою совершенно о..евший , руки блин трясутся , еле виброхвост прицепил. Хлестал это место часа три и вечером перед темнотой около часа , но хороша маша да не наша . Читал , что такое бывает , но видел впервые впечатляет. На спин попадались сомята 3-5 кг , вот думаю есть же в Райне серьезная рыба мож стоит снасть на этого гиганта сообразить , сом ведь рыба оседлая , далеко не перемещается , значит яма его где то там . Кто что думает по этому поводу, чем его реально соблазнить лягухой , паленым цыпленком , рыбой ? Да и жор у него сейчас самый момент попытать удачу . Ну и завел он меня , второй день из башки не лезет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я не сомятник, но сколько я понимаю, чтоб такую махину вытащить нужны совсем другие снасти, даже тяжёлые карповые могут не хватить. тут маленьких сомиков на рейне бывает ловишь и они как коряга идут. стоит ли ради одного сома инвестировать пару сотен ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
На Майне лучше всего берёт на пучёк(штук 10) выползков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@FEL</u> (гость) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.06.2005 11:12
|
5.
Поскольку на живца ловить нельзя, рекомендую такой способ: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
извините что не так выразилсяя по привычке говорю и пишу живец.хотя на них не ловил уже вот как три года.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Denis (гость)
22.06.2005 11:36
|
7.
На реках и озёрах Украины,я ловил сома на плавленый сырок замешаный с500 гр. серого хлеба(мякищ).Леска-0,3-1,5. Поводок-капроновaя нитъ-30 см. Крючок-10(рус). Диаметр хлебного шарика-20-30мм.Попробуйте!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
сообщение от Rasck: Самый лучший способ поймать сома, это снасть с буйком, насадка живец. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
снасть с буйком имеет смысл только при живой насадке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Чего-то сомятники молчат! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |