рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
10. Нечего беседовать, рыбу ловить надо идет уже в полный рост на этих выходных 2 сомов взял нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.04.2007 17:06
|
12.
Привет AlexejB! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@edik</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Привет, пропажа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 11.05.2007 09:47
|
15.
Привет! На прошлой недели поймали сома на Рейне под Кöлном .сантиметров 15 . Ловили на червя угря , и его зацепили. Сфотографировались на его фоне и отпустили к мамес папой. Вот и мы призадумались о его папе с мамой или хотя бы старших братьях покрупнее. А берут ли они на наших толстых ,противных слизней ? Где то было читал , что на етих самых шнеков берёт сом , угорь и другая рыба. Завтра ночью ради експеримента заряжу одну удочку ими . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@zanderigor</u> если ты угря будешь ловить то маленькие сомики будут часто попадаться. я как ловил, то почти каждую рыбалку. мне кажется, что если бы были большие, то 100% хоть один, но клюнул. а так больше 1,5 кило, я по крайней мере не слышал, чтоб кто то ловил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@zanderigor</u> ловишь на виноградную улитку (с раковиной) или обычных слизней? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 11.05.2007 21:33
|
18.
Так я только завтра попробую на слизней. А таквас спрашивал . Не ловил ли кто на шнеков ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@zanderigor</u> Для пробы насади одну сначала на крючёк, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Wladimir Спрашиваю: Интересует подробный монтаж на сома,желательно с фото , который нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |