| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
31. 
 kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
32. 
 Wladimir Интерисует Bojenmontage, я слышал он хорошо применяется на реках,что-за такой монтаж ? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
33. 
 Всем любителям сомиков привет! Ребят, кто нибудь специально выезжает на сома, на длительное время? может сообразим компанию, может кто место подскажет? нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
34. 
 Привет всем кто ловит сомов!Как было уже написанно надо больше пробововать и менять насадку,сом видать тоже под настроение клюет я сам видел как на кукурузу поймался правда не большой на 3кг,сам ловил и на черьвя и опарышей но получилось только на живца.Видел как на утинные внутринности ставили и вытачили 1,70 м сома, так что удачи может правильно подберете наживку .Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
35. 
 Посоветуйте как правельно насадить живца при рыбалке с берега. 1- На одинарный крючёк -2- на тройник  и  3- когда 3 к -и  одинарный крючёк  вместе.За совет  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
37. 
 @Verbludru А  если крючок в мясе то как он будет засекать или я не правельно понял.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
38. 
 euro-som   посмотри там есть и монтажи и снасточки  может чего полезного найдешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |