Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На Эбро в Испании ловил кто?
|
1.
Форумы изучил достаточно внимательно...Какую то инфу нарыл, но мало...Буду там макс дня два и время на разведку тратить (как и деньги на гида)) жалко. Хотелось бы пообщаться со знатоками более подробно.Откликнитесь!)))
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Почитай эстонкий рыболовный форум там инфы много и сможешь из первых рук все узнать http://www.striborg.ee/
|
|
3.
@makedonskij
Всё нашел и отписался.жду ответа.))
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
11.05.2010 00:56
|
4.
Привет.Так чё хочешь там ловить.Сам 2 года рыбачил на Эбро.
|
|
5.
@Scherif
Да нету конкретики у меня...Просто в августе пару дней буду в этом регионе. Лодка с мотором вналичии. И донку закину...и по-спиннингую...Но из за ограниченного времени пребывание не хотелось бы долго эксперементировать с местами и «насадками».. Понимаю что рыбные места не выдают....)))
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|