рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
16.11.2005 14:37
|
1.
Один знакомый расказывал, что он видел, как ловили сома на чеснок. Его просто одевали на крючок и забрасывали. Мол говорят, что сом на запах идёт. Ловил уже кто-нибудь таким способом??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Сам я не ловил на чеснок, но несколько раз видел это. Так что немного смогу рассказать. Будут вопросы, пишите Limon98@yandex.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.11.2005 00:14
|
3.
Ты бы так и писал на форуме,раз есть какие нибуть зооброжения,я думаю было бы всем интересно что это за чудеса ловить сома на чеснок,не раз не встричал в литеретуре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А я вообще сома ещё и в глаза не видел . Отстал однако. А хотелось- бы поучиться и половить. Если есть на форуме сомятники , не брезгующие стать учителем по теории и практике абсолютному профану , буду рад знакомству. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.11.2005 12:53
|
5.
Значит знакомый не соврал- это есть гут <u>@Limon98</u> Напиши пожайлуста здесь, многим уже интересно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.11.2005 13:46
|
6.
Про сома не знаю, а вот карася ловили на червяка с чесночным ароматом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.11.2005 15:47
|
7.
Использование атрактант чеснока с наживкой это уже другая картина.Запах чиснока используют так же и в карповой ловли,ловли леща и многих других мирных рыб,но все это в малых количествах.Например можно шары положить на пару часов в емкость с долками но не самим соком чеснока, не плохой вариант для ловли карпва,так же кукурузу,но не передержать и не дать насадке впитать больше положеного иначе можно не увидеть поклевки в течение всего дня.Продаются черви уже с присущим запохом чеснока ,а если не много переложить,то первая реакция червей очень оживленая,а затем сразу же все дохнут.С корей всего сома ловили именно с добавками как атрактант,а не как насадку,хотя я слышал что сома ловят и на мыло,в Израили на бойлы,все даже может быть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я родился и вырос на сомовой речки Сыр Дарья, но некогда не слышал о ловли сома на чеснок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
viktor (гость)
23.11.2005 19:04
|
9.
могу подсказать только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.11.2005 22:31
|
10.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |