Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть сомятники?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
|
112.
<i>Есть сомятники?</i>
Вопрос ко всем! Только что прочитал в <u><i>этой теме </i></u>все сообщения форумчан от начала до конца и создалось такое впечатление что отозвалосьтолько пару форумчан которые активно или периодически дествительно ловят сома а также всего пару которые имеют интерес ловить в будущем . В чём же причина? Думаю что само громкое название <b>сомятник</b> многих немного отпугивает,так как некоторые всего 1 или 2 раза за сезон на сома специфически рыбалят. Я же думаю ,что каждый кто хоть раз специально на сома ходил может смело делится впечатлениями и хоть каким то опытом в независимости от результатов:как положительных так и отрицатильных,так как с неудач тоже многому научится можно . Сома не зря рыбой таинственной называют так что любая информация важна. Буду надеятся что в этом отделе отзовутся больше форумчан которые ловят или хотят в будущем ловить сома с ув. Роберт
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
04.10.2006 06:17
|
113.
@timurlan Знаешь тут такое дело , что сейчас в даный момент начинать охотиться на сома уже позно . Но с начала года вопросов будет больше , можешь мне поверить.
|
|
114.
<u>@Schurik22</u> именно потому что тема была открыта еще в декабре 2005 года и мало кто отозвался написал я сейчас уже по осени, чтобы по зиме все в берлогах не уснули Как раз в зимнее время и появляется у многих время чтобы теорией обмениватся,а по весне и на практике применять
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
04.10.2006 14:16
|
115.
<u>@timurlan</u> Самому хотелось бы половить сома,вот только у нас я о нем почти ничего не слышал ,только по слухам на одном из больших озер вроде как есть,а выезжать за бугор пока нет такой возможности к сожалению.Остается глотать слюни.
---------- <i>Last edit by: alexkotenev at 04.10.2006 14:17:26</i>
|
|
116.
Я знаю один местный сайт на русском языке о соме, там всю инфу и беру. Админа тоже лично знаю, но к сожалению называть его, а тем более давать ссылку на его сайт нельзя, а очень жаль. Вот если бы Владимир разрешил
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
04.10.2006 22:14
|
117.
<u>@Double81</u> Дружище, не мог бы ты дать мне ссылку на местный сайт о соме на русском языке. Всё, теперь можешь давать ссылку на сайт.
|
|
118.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Остается глотать слюни.</i> Не глотай,всё ещё впереди
|
|
119.
<u>@Double81</u> <i>Я знаю один местный сайт на русском языке о соме, там всю инфу и беру. Админа тоже лично знаю, но к сожалению называть его, а тем более давать ссылку на его сайт нельзя, а очень жаль. Вот если бы Владимир разрешил… </i> И я этот сайт знаю! И даже в своё время зарегистрировался! И к работе того Админа отношусь с уважением, так как думаю ,что могу себе представить сколько времени и сил человек тратит на своё хоби. Только не могу я одного понять: пришол я <b>на этот форум </b>и и обшаюсь с людьми ,с которыми мне интересно: просто пообщатся,если считаю нужным то и поспорить а также поделится мнением,опытом и набраться опыта от других . Почему встревают сразу какие то личности(и уже не в первый раз) которым нечего от себя сказать и пытаются самым дешовым метотом отправить на другой форум как будто там мёдом кормят. Имено такии высказывания как: Я<b> знаю один местный сайт на русском языке о соме, там всю инфу и беру.</b> меня в данный момент и отталкивают от активново посещения. А что ты сам знаеш,умееш,показать можеш??????? Или опать твоему Админу за всё отдуватся????????? И вообще,такой дешовой рекламой только нево от сайта подрывается,а что там у двух Админов не сошлось думаю никого не касается и лучче посторонним не вмешиватся. А ифу я могу взять где угодно : в интернете, журналах,книгах,каталогах или же с расказов людей. Только опыт свой я набираю в реальных условиях на воде в независимости от успехов и неудач,а <b>не со слухов</b>. Ещё раз повторюсь: в этом форуме я лично нахожусь из за <b>форумчан</b> с которыми мне приятно пообщатся!!!!!!!! Адиос амиго.
|
|
120.
А чего сразу грубо то так!? Не хотел я переманивать или отсылать кого туда. Просто информации там очень много полезной и жаль, что никто ей не пользуется, вернее не знает где посмотреть!! Но там только о соме, а здесь о всей рыбе и на рыболов.де я больше времени провожу. Но пойми люди хотят сома поймать, а не знают толком как и я не знаю многого. Ты же спец, создавай тогда темы о снастях насадках, методах ловли и всякое такое. А напрягать меня не стоит, не пацан я уже.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|