рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@Sosed</u> На мой взгляд, сом на много вкуснее угря. Из всей рыбы которую я за свою жизнь поймал, сом был всегда самой вкусной рыбой. Костей нет, жирность мяса оптимальная, обалденный вкус. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Сома ел в однатыща, но непомню уже каков он был. А вот угорь только в копчённом виде не вызывает у меня морскую болезнь и то любая другая рыба кроме конечно толстолоба для меня намного вкуснее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
w 4öm problema wed w wismare polno osör w kotorich wodjatsja somi. ja-bi poprobowal na twoöm meste. mozhet eto tebja bolshe sa interesuet 4em karp. hotja kak ja ponimaju seson lowli nemnogo ne sowpadaet, tak-4to mozhno 2 udowolstwija sowmestit. s priwetom Igor
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Тем, кто еще не пробовал сома кушать, советую попробовать. Это белое, нежное соминое мясо, очень вкусное. Если появится возможность покушать сомика - не пропустите это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Я знаю, что сом очень вкусная рыба, рецептов много. Вот только как бы его поймать? Большого..... Подскажите, пожайлуста, рыбаки с опытом! Где его встретить больше вероятности, в какое время, какие снасти и приманка. Может быть есть еще какие-то важные факторы? Очень хочу добавить этого красавца в свой список пойманных! Заранее благодарна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.09.2007 13:35
|
16.
@rusalochka Только пожалуйста не в список рецептов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Максимум, который попадался для употребления в пищу, он же рекорд моей ловли 106 кг(р.Дон, Россия)! Так вот, его ели жареным, вареным, вяленым, барбекю(шашлык) малосолёным в виде сыроежки и Вы знаете, что я хочу сообщить? Что ни каких посторонних запахов, как при поглощении свинины не замечалось. Одним словом ловите и ешьте на здоровье!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Hammerlie Правильно. Вонючим мясо рыбы становится не от возраста , а от той воды где она обитает. Частенько сталкиваемся здесь с вонючим карпом , выловленным из маленьких непроточных прудов , особенно где деревьев полно на берегу. Листва в в пруд , свои водоросли из пруда , плюс всякие другие микро и макроорганизмы гниют . И если при таких условиях никакой или слабая проточность , то запах обеспечен. Я по этой причине несколько прудов не посещаю вообще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Weber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |