рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
141.
@Alex_ В Киле селедки поменьше, и многие рыбычат с крутящимися грузилами. Именно там достигается хороший эффект-в других местах почему-то от них толку нет.В Капельне селедки ну просто много,а рыбаков-еще больше.Рыбачить намного лучше с лодки, чем с берега.Киль от меня-100км,Капельн-70,но я предпочитаю ловить в Дании-Хвиде Занде- 190км. Мы едим ловим селедку и хорнхехт.Рыбы там огромное количество-селедку можно ночью ловить с берега руками... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2010 21:33
|
142.
@ribak61 Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
143.
@Hischnik @ribak61 @Iwaschka Большое спасибо ребята за дельные советы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
@Alex_
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
@Iwaschka Просто мы едим ловить хорна и за одно дербаним селедку. А хорна там очень очень много.В прошлом году я остался без селедки ( штук 40-50) Утром все селедку ловят , а у меня хорн прет аж по 2 штуки. А чуть позже - после селедки ловят хорошо угря на мелкую селедку, но сам не ловил.Да там рядом рыбацкий порт, а ловим в основном около плотины. Приезжаем часиков 6-7 вечера до темноты ловим селедку, когда перестает брать селедка идем к машиным хорошенько подкрепляемся, и идем ловить хорна.Всю ночь таскаем хорна , утром Добовляем селедки и часиков 10-11 едим домой. Если надумаешь туда ехать -бери побольше херинговых поводков и грузил,чтоб не покупать там(там 2 рыбацких магазина) ноужасно дорогие.Паркплатцев море наши парни некоторые немного отъезжают и в дюнах ставят палатки и ночуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@Weber Привет.Немог бы ты дать точный адрес где находится этот пролив.И можно ли там смитовать лодку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
@tomas Привет ! Лутче заказывать Boot заранее а то может и не достаться ! Обычная цена была на 5 Ps - 50-55 евро в день ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
148.
@ribak61 Привет.Хотел спросить проселёдку.Где её ловят в капельне.Лодку можно там смитовать? Или нужна своя?Если можно там смитовать.То напиши пожалуста телефон куда можно обратится.Зарание спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
149.
@tomas Чесно говоря я давно там не был,хотя думаю там мало ,что изменилось. Рыбачат там справа и слева от моста через шляй,причем на одном берегу.А насчет лодок, тоже не могу сказать ничего конкретного, но согласно прошлым наблюдениям(лодок уж больно мало),если мыслить логически, то вряд ли там здают лодки.В противном случае лодок на воде было бы больше.Я думаю,что лучше ехать со свое лодкой. Ну вроде и все. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
150.
Привет всем.Я в прошлом году ездил на селедку в Капелн,как раз туда где уже выше писали (за мостом),рыбаков и правду было очень много,а селедка была мелковатая хотя и шла неплохо.С утра видал как боты выплывали ,но непоинтересовался что да почем.В этом году тоже хочу туда поехать,и хотелось бы с бота порыбачить главное не прозивать как пойдет.А насчет бота думаю можно тамже в рыбатских магазинах узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |