рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
Всем привет ! Парни , кто реально половил селёдку , подскажите пожалуйста , какие на неё патерностеы предпочтительнее будут. Нткогда её не ловил , а хотелось бы попробовать . В продаже великое множество , имитация креветок , пёрышки , какаято рыбья кожа .... А мы в етом ни " ни уха ни рыла " Какие из них работают лучше , каких цветов и номера крючков ? Зараннеее благодарю всех откликнувшихся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@Weber Что ты так мучаешься всё ! Когда селёдка берёт то берёт на всё ! Лутче брать из кожи рыбы ! Размер крючков не имет значения ! Селёдка скоро пойдёт на Ostsee с марта по апрель ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
Просто Кланг писал ,что не все ети патерностеры хорошо работают . А конкретно не порекомендовал ничего. Оттого и мучаюсь . Целеноправленно селёдку ловить не собираюсь, хочу попробовать поставить такой форфах перед пилькером, как Кланг в статье писал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
@Weber Бери любые покрупнее из рыбной кожи ! и лови ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
Или ещё проще: берешь простые без загибов белые блестящие крючки, и на коротких поводках присобачиваешь к основной леске. Если все же хочется что нибудь повесить на крюки, насади кусочки кембрика, белого, красного, желтого и тд. Или комбинации из этих цветов.У нас только на это и ловят, никаких имитаций. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
Доброй день,обращаюсь не посредственно к denisan с вопросиком по ловле Селёдки у вас в Гамбурге.Знакомый блатует поехать на выходных к вам туда,говорит что идет хорошо селёдка,Только вот на сколько это правдо ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@piligrim Какая селёдка в Гамбурге ? В самом Гамбурге её нет ! Это надо ехать дальше к морю ! Селёдка пока не берёт толком ! Я думаю что не раньше числа 20 -25 к берегу подойдёт ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2009 17:48
|
78.
@denisan Я разговаривал с местными мужиками в Штральзунде в прошлый выходной. Сказали, что неделей раньше они хорошо поймали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |