Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.10.2007 15:14
41.
@Gentle ПС. Сорри, что медленно отвечаю, мне пока час между мессаджами ждать надо.
К администратору. Володя, надо бы дискриминацию эту отменить. По- моему, даже в моменты наибольшего накала страстей на форуме, особого выхода за рамки не наблюдалось.
@denisan Мне больше всего нравиться Penn 39 кг - 0,25mm - на море конечно. А он жесткий как Фаер, такой спаяный в единое целое или как раньше плетенки делали: мягкий и аж плетение видно? Про Пенн КГ много хорошего слышал, но пока не видел, у нас в магазине его нет и по знакомым тоже ни у кого.
@Klang У Беркли меня ещё просто бесит, когда на виплэш, реальной толщиной под 0,2 пишут 0,08. Да, это с ними бывает, поэтому всегда на килограммы ориентируюсь, а не на диаметр. Тем более, что сечение плетни все равно понятие относительное. Она и не идеально круглая и сжимается и вообще... ПС. Да нет, хорошие правила. Когда этот фашист форум загаживал, действительно очень неприятно было. Я и подождать могу. Тем более, это только для новичков. Жаль у меня старый акаунт пропал, и пароль забыл и мейл, сам виноват.
@denisan ну что ты там надумал Насчёт нашего разговора? Мой напарник может тебя забрать даже из дома. Ему будет по пути . В общем звони! ОК! Завтра буду знать точно, сразу позвоню. Я на своей поеду, ведра для рыбы возьму И вообще инвентарь всякий, да побольше. Вдруг еще с берега половить попробую. Надо поводков морских навязать.
Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
14.01.2008 09:31
47.
Всем привет , а морякам особенно ! Парни,а кто как считает исходя из собственного опыта , какие Beifängerы ловят треску лучше ? Твистеры , октопусы или Gummimakks ? Мы почемуто , вродебы , особо не заостряли наше внимание на етом. На твистер я уже ловил . А теперь присматривюсь и на другие резинки. Стоит ли ?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
14.01.2008 10:00
48.
@Weber
На всё подряд, включая селёдочный форфах. На октопусики клюёт тоже.
Только я всю эту хрень почти никогда не ставлю. Посмотри здесь http://rutenbau.rybolov.de/primanki/dorsh_sekretnoe_oruzhie Вообще для дорша очень интересная тема - ловля его на блёсны в пол-воды. Бывает, что он стоит не у дна, а почти у поверхности и на традиционные пилькеры и бомбы берёт очень плохо и в основном на падении на первых метрах погружения (а изловить его при таком раскладе надо уметь и иметь соответсвенные снасти). В отом случае блёсны работают просто супер и рыбалка поинтереснее
Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
23.01.2008 10:54
49.
Спасибо за ответ !@Klang Жаль только не дружу я со спинингом и блёснами .... Не было ни разу в жизни наставника кто бы ето показал да рассказал. А сам было не раз пробовал , да безрезультатнтно . И забросил спининг далеко, т.к. с другими методами ловли проблем не имел и рыбу полавливал. Я просто в Дании видел что нем цы прямо таки увешаны етими резиновыми цацками , вот и подумал .....
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
23.01.2008 11:22
50.
@Weber
В Дании довят в основном на резину ! Пилкеры редко применяют ! незнаю почему но действительно что в Дании лутче ловить на резину ! А с немецкой стороны на резину хуже - пока непонятно почему ! Возможно что дело в глубине ! В Дании глубже !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register