рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На что берёт Дорш?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

22.10.2007 15:14

41.

@Gentle
ПС. Сорри, что медленно отвечаю, мне пока час между мессаджами ждать надо.

К администратору.
Володя, надо бы дискриминацию эту отменить.
По- моему, даже в моменты наибольшего накала страстей на форуме, особого выхода за рамки не наблюдалось.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Gentle

Город.: Кассель
Рыба: всякую разную

Рейтинг: 3

22.10.2007 15:30

42.

@denisan
Мне больше всего нравиться Penn 39 кг - 0,25mm - на море конечно.
А он жесткий как Фаер, такой спаяный в единое целое или как раньше плетенки делали: мягкий и аж плетение видно? Про Пенн КГ много хорошего слышал, но пока не видел, у нас в магазине его нет и по знакомым тоже ни у кого.

@Klang
У Беркли меня ещё просто бесит, когда на виплэш, реальной толщиной под 0,2 пишут 0,08.
Да, это с ними бывает, поэтому всегда на килограммы ориентируюсь, а не на диаметр. Тем более, что сечение плетни все равно понятие относительное. Она и не идеально круглая и сжимается и вообще...
ПС. Да нет, хорошие правила. Когда этот фашист форум загаживал, действительно очень неприятно было. Я и подождать могу. Тем более, это только для новичков. Жаль у меня старый акаунт пропал, и пароль забыл и мейл, сам виноват.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

22.10.2007 15:32

43.

@Gentle
Когда этот фашист форум загаживал, действительно очень неприятно было

Я как то не видел этого дела, наверное был в отъезде

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

22.10.2007 16:42

44.

@Gentle

Penn 39 кг - дорогой тоже , но очень мягкий чем то напоминает Whiplesh. Whiplesh Crystal ещё не пробовал.

ну что ты там надумал Насчёт нашего разговора? Мой напарник может тебя забрать даже из дома. Ему будет по пути .
В общем звони!

Gentle

Город.: Кассель
Рыба: всякую разную

22.10.2007 21:33

45.

@denisan
ну что ты там надумал Насчёт нашего разговора? Мой напарник может тебя забрать даже из дома. Ему будет по пути .
В общем звони!

ОК! Завтра буду знать точно, сразу позвоню. Я на своей поеду, ведра для рыбы возьму :lol: И вообще инвентарь всякий, да побольше. Вдруг еще с берега половить попробую. Надо поводков морских навязать.

denisan

23.10.2007 10:26

46.

@Gentle

ну смотри !! может и мы с тобой сьездием на береговую рыбалку !

Weber

Weber

Город.: Siegen

14.01.2008 09:31

47.

Всем привет , а морякам особенно ! Парни,а кто как считает исходя из собственного опыта , какие Beifängerы ловят треску лучше ? Твистеры , октопусы или Gummimakks ? Мы почемуто , вродебы , особо не заостряли наше внимание на етом. На твистер я уже ловил . А теперь присматривюсь и на другие резинки. Стоит ли ?

Klang

Klang

14.01.2008 10:00

48.

@Weber

На всё подряд, включая селёдочный форфах.
На октопусики клюёт тоже.

Только я всю эту хрень почти никогда не ставлю.
Посмотри здесь
http://rutenbau.rybolov.de/primanki/dorsh_sekretnoe_oruzhie
Вообще для дорша очень интересная тема - ловля его на блёсны в пол-воды.
Бывает, что он стоит не у дна, а почти у поверхности и на традиционные пилькеры и бомбы берёт очень плохо и в основном на падении на первых метрах погружения (а изловить его при таком раскладе надо уметь и иметь соответсвенные снасти).
В отом случае блёсны работают просто супер и рыбалка поинтереснее :udochka:

Weber

Weber

Город.: Siegen

23.01.2008 10:54

49.

Спасибо за ответ !@Klang Жаль только не дружу я со спинингом и блёснами .... Не было ни разу в жизни наставника кто бы ето показал да рассказал. А сам было не раз пробовал , да безрезультатнтно . И забросил спининг далеко, т.к. с другими методами ловли проблем не имел и рыбу полавливал. Я просто в Дании видел что нем цы прямо таки увешаны етими резиновыми цацками , вот и подумал .....

denisan

23.01.2008 11:22

50.

@Weber

В Дании довят в основном на резину ! Пилкеры редко применяют ! незнаю почему но действительно что в Дании лутче ловить на резину ! А с немецкой стороны на резину хуже - пока непонятно почему ! Возможно что дело в глубине ! В Дании глубже !

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии