рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Еду 2 мая вечером заезд , на 3 дня на Kutter ( Fehmarn) Ostsee. P.S С берега дорш тоже пошёл ! можно вечером ходить на береговую ! Денис нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@denisan На нём не укачивает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.04.2010 22:13
|
3.
@denisan Кто то вроде на форуме сдессь писал что этот кутэр затонул, или я что то пропустил ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.04.2010 22:14
|
4.
@Dmitrij68 Енто зависит от того ,сколько перед этим будит выпито водки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@alex-margo Weber что то ловит ! он сейчас там до пятницы ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.04.2010 22:22
|
6.
надо будит по его приезду , позвонить узнать как всё прошло, сколько народу за бортом побывало ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Я думаю что он сделает какойто отчёт ! если конечно захочет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@alex-margo В принципе я могу рюмочку выпить за рыбалку, но напиваться это не для меня. Если меня укачает я сблюю.. наверняка меня тогда товарищи/господа за борт выкинут а я не хочу в холодной воде яйца отморозить., вот и спросил.. Ничего себе ссудно.. это же рисковани им пользоваться!.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Dmitrij68 Купи в аптеке, продаются таблетки,чтоб не тошнило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@ribak61 А водку можно ими закусывать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |