| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@dedwowa нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@dedwowa нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@Scherif В моем устаревшем Office 2003 не нашел способ, как увеличить буквы до 10 см по высоте. На половину дня занятий хватило, потом скачал шрифт высотой 12 см в интернете в формате PDF ( где менять ничего нельзя!). Чуть большие буквы получились на листке, меньше думаю писать нельзя. Это дело пока еще терпит, может быть еще какой нибудь способ подвернется, но буковки и циферки получаются красивые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@kirgis70 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Возник вопрос. Для рыбалки на море, с лодки или с берега нужен Angelschein или только карта или и то и другое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@AlexejB Привет!Я незнаю за все моря,а конкретно по остзее инфа тут. Кстати можно покупать марку для остзее,если у тебя есть шайн по почте, ты им заполненный формуляр и десять евро плюс конверт с обратным адрессом и всё...я в течении трёх дней всё получил.Там и про Urlauberfischereischein всё написанно.Смотри тут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@kasah Привет! В том и дело, что немецкого Angelschein у меня нет. Как понял, посмотрев по ссылкам: на море , за исключением бухты Любека и еще некоторых мест шайн не нужен. Заполняешь формуляр + 20 евро переводишь на счет и 28 календарных дней можно рыбачить. Или что-то я неправильно понял? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |