рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Море. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Морские монтажи.....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Mikhail

Mikhail

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: морскую

Рейтинг: 42
Информация: Aнкета

29.04.2016 20:55

151.

@Schtirlitz

Да, прикольно
У Соройи летом, когда зубатку подлавливаем на 30-40 м на «зубаточную» снасть, каждая 4-5-я поклевка - палтус. но мелкий. Он, конечно, кулинарный но до 80 см отпускать полоожено.... Там есть пара заливов, так в июне тихую погоду на 10-15 м видно, как палтусята шарахаются, много но маленькие, по 2-3 кило. А толковый палтус там около 100 м, и почти всегда в догон, в полводы. Мы иногда даже специально «вертикальную» проводку делаем. как при ловле поллака на соревнованиях
А вообще размером приманки отсекаем мелочь сразу, уж если поклевка - то то, что надо Джиг-головка 600 гр с резиной 32 см - самое то

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Mikhail

Mikhail

29.04.2016 21:02

152.

@edik

Так это в районе Хитры - там же по всему побережью мольва должна хорошо ловится, в т.ч. и трофейная, а в июле-сентябре мерлуза - удивительно интересная и результативная рыбалка. А еще в июне-июле крупная сайда подходит - до 20-ки - адреналин стаканами Но за ней надо в море идти

Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

29.04.2016 21:13

153.

@Mikhail

@edik

А где это - в Норвегии? Если да, то реально очень интересно что и как Вы на таких глубинах ловили?

Это от Тронхайма 130км по 715 дороге Бессакер.

@Schtirlitz
@edik Ай молодца ! Спасибо ! Вот таких бы сообщений да побольше ! Балу , слышь, прям для тебя инфа ... А вот еще говорят, мол вдоль отвесных скал поллак ловится ... тов. Шериф, что вы на это скажите ,а ?

Ну ты меня убил я вроде ни когда не скрывал как и где ловлю поляков.
И так ловля поляка :maa:
Эта рыба очень любит прятатся в траве.
Из за строения рта(нижняя челюсть длинее)атакует с низу.
Рот не очень большой и маленькие приманки заглатывает легче.
Клюет на глубине и 5 метров ,главно трава .
Можно поймать и на максы(перчики)но больше попутно,при ловле трески.
Отвесные скалы (тарится в расчелинах)но не крупный.
Ловля с берега без проблем но где писок поклёвок не было.И контроль за водой при полном отливе сиди дома.
Schtirlitz
Рыбки 8-10см мой фаворит и головка 18-21гр так как ей можно на мелкоте по верх травы пройти без зацепов.Я вроде фотки выстовлял с рыбками и разцветкой.Но могу если надо ещё поставить.
Как писал Эдуард я ему обьяснил на чё и где там ловить.Он вроде не пожалел ,а вот его друзья кроме одного поляков не ловили.
Так вроде кратко и всё.

Scherif

Scherif

29.04.2016 21:23

154.

@Mikhail
@Scherif

Могу ошибаться. но вот эта часть дороги от Трондхейма зеленая, скоростная - 100 км/час.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
А за камеры я оговорился - на севере я их за 15 лет не видел не одной. Кто знает где - есть - подскажите - внесу в навигатор

Этой дорогой ездим ровно 10 лет от Осло не много автобан а потом ТОЛЬКО 80 поверь наслово так как ваше выстовлял скидку.....
Радары поставили где то лет 5 назад о они работают проверено штрафы
Я еду в этом году летом и засеку по киламетражу где первый стоит.

Scherif

Scherif

29.04.2016 21:26

155.

@Mikhail
Так это в районе Хитры

Ну примерно 120км северней

edik

Рейтинг: 314

30.04.2016 08:54

156.

Друзья, я вообще то первый раз был на морской рыбалке.
И для меня на сегодняшний день просто поднять джигу на 600 гр. с 32-х сантиметровой рыбкой с глубины 100 метров - это уже ПОДВИГ! :lol:
Я уже при этом столько адреналину хапну! А уж что при этом услышат окружающие! :lol: :lol: :lol:

@Посмотрел по карте места где вы рыбачите. Мама дорогая! Это ж северный полюс почти! Там же джигой можно лодку подводную зацепить! :lol:
А интересно...Как выглядит подводная лодка на эхолоте? :eek:
----------
Редактировал: edik at 30.04.2016 09:03:51

ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

30.04.2016 11:55

157.

@edik

Век живи,век учись. Никогда целенаправлено не ловил поллака. Какой был Hauptschnur,ведь это еще та торпеда. Рыбка на монофиле? Мы как-то(прошлой весной) надергали из этой травы красных доршей(Tangadorsch). При филетировании всех выбросили: были полны червей. Понятно: не те черви,которых мы едим;а те черви,которые нас едят. Но тем не менее неприятно. А поллаки были чистые? Как никак один ареал обитания.

Mikhail

Mikhail

30.04.2016 12:36

158.

@Scherif

Позволю себе продолжить. Некрупный поллак держится у берега - где-то в траве, где-то в камнях. Но крупный - в море, там же где и крупная сайда - гоняет стаи макрели. Нам попадались до 7-8 кг. Ловить его на синтетического червяка или длинную узкую полоску брюшка макрели - очень увлекательное дело. Первым ударом он 4-метровое профессиональное удилище 100-1000 гр загибает под дно лодки. Адреналинище! У нас есть даже термин - поллаковская проводка
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: mikhail at 30.04.2016 12:54:29

Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

30.04.2016 15:45

159.

@ViktorP Приветствую мастера ! Как думаешь, есть подходящие места вблизи нашего места ? Я ловил поллака с берега на каст-мастер 28 гр., катуха Shimano stradik 2500, шнур Powerpro 0,13, Flourcarbon 0,3 поводок, в основном мелочь , конечно, но двоих поймал приличных - одного Hardangerfjord Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

a другого на Лофотах, тот был заметно крупнее, фото нет ... , а самого здорового поймал с лодки, но тоже на глубине метров 25 всего на красный перчик ...Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
два см. не дотянул до метра ...
На мой взгляд, кёллер аналогичнного размера на много сильнее , но тянуть поллака на берег прутиком это , конечно, п...ц полный ....

Mikhail

Mikhail

30.04.2016 17:06

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии