| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@Drunja</u> Посмотри на карте своего ферайна, там должно быть всё обозначено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@Drunja</u> На втором от мевиссен-хафен и до железнодорожного моста , здесь подехать можно рядом. Но учти в хафенах и руре низя проверяют ! ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Да нет, в Хафен и на Рур я не сунусь, я имел ввиду Рейн, где ты говориш можно близко подъехать. Там видать не плохие волнорезы, я хотел там судачков поискать, через три недели буду в отпуске, обязательно сматаюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
стоят же рыбачки http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&q=duisburg&ie=UTF8&t=h&om=1&ll=51.418989,6.73124&spn=0.000698,0.001808&z=19&iwloc=addr нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<i>стоят же рыбачки</i> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
увеличил карту до махсимума-рыбаков не видно,да и не может там их быть-Königsstrasse in Duisburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Всем привет!!! Я вот хочу в этом году на рейне попоробывать порыбачить!!!! Может кто подскажет мне, место в районе Wesel!!! И вообще можно ли там с годовой картой для рейна рыбачить!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@SAlexey Привет.С годовой картой конечно можно,на то она и существует такскать.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Alexej нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@SAlexey ты внимательно прочитай правила насчёт устьев рек, впадения каналов, портов и подобных, в самом устье ловить нельзя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |