рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@Wladimir Так вроде меж волнорезов о которых я писал его и нет... Я бы применил поплавок там где у донки шансов ноль,то есть прямо у камней волнореза или у камянной гряды с обрывом в глубину.Прикорм кстати тоже в камнях удерживается хорошо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
я сам не видел, но мне рассказывал один знакомый, мол видел одного рыбака на рейне. Тоесть рыбак просто опускал в отвес систему вниз, поплавок был настроен таким образом, что он был как раз на уровне и висел на натянутой леске как индикатор. Как только была поклёвка, конец сгинался и поплавок шёл под воду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Loc-slide pose тоже интересный вариант .Линк на страницу (откроется в новом окне)Может кто применяет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Alexej У меня такой (А) на одной удочке стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Всё понял! Гугля подсмотрел... Моё обьективно-субьективное мнение по Loc-slide pose: На пруду или озере его смысл в том , что он применяется с тяжёлым скользящим грузилом. Допустим 10-15 граммовка лежит на дне ,а 2-3 гр. поплавок торчит верхушкой из воды. Рыба потянув наживку пратически не чуствует сопротивления. Хотя тоже, бабушка надвое сказала... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@kirgudu Да день суматошный выдался,попался под руку... @kirgudu Нехорошо это ,над трудами инженёров так глумится Вобще с Позой с этой ,тут вот ещё какое приемущество -ловить можно любой удочкой.То есть даже тем же спином,необходимость в чуствительных фидерных вершинках отпадает.Для комбинированной рыбалки самое То.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
о поплавках clarusso из поста №8 ...Поплавок Cralusso-Surf позволяет относительно коротким удилищем 4-7м, осуществлять проводку и останавливать его в нужной точке, делать незначительную проводку против течения, не вынимая снасти и оставаясь, значительное время в точке кормления. Единственное, что хочется добавить к данному пункту - это то, что полная остановка поплавка может осуществится не в каждой точке в которой вы захотите, а только при условии, когда дальность заброса в два раза меньше длинны проводки. Исходя из этого рыболову придется подвинуться на берегу с учетом точки предполагаемой ловли. Попробуем более просто объяснить этот постулат. Строим прямоугольный треугольник, где малый катет - дальность заброса, а большой(в два раза больше) - длинна проводки... стоит такая хрень ~ 11 € c доставкой видео нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@creatur Надо на него летом с мальком попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Regensburger Да всё у тебя с бестолковкой нормально! Пробовать будем? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |