рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@kirgudu Интересно, дай адрес магазина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Wladimir Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Вот, что-то я на стуле сейчас заёрзался... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Regensburger Дороговато 0днако. Та же проблема после переезда! Осилим! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@kirgudu @Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Вчера наконец опробовал поплавочный монтаж «от Киргуду»,на Райне ясно дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Alexej Рановато ещё наверное... Сколько раз было - в полводы поклёвка за поклёвкой , а над дном голый вася ! ЗЫ: Если насчёт васи кто-то не воткнулся - Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@kirgudu воткнутся то воткнулись,толкь я думаю для немеции актуальней будет «голый вассер» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Kostjan для немеции Как она меня достала , эта немеция !!! Ща б закрыть глаза - а открыл и сидишь ты в лодочке на заобских заливных лугах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |