Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
нахлыст
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Iller
Страна: Германия
Город.: Ульм
Рыба: Всякую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
04.04.2013 20:03
|
41.
@glas Если не секрет, какие у вас цены на карты дла речушек?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
04.04.2013 20:52
|
42.
размер мух насколько можно мелкий.... Твои нимфы похожи на рабочих, дальше решать рыбам... При ловле никогда не иди по течению , только вверх, иначе рыб не увидишь. Шнурок всегда натянут, мух без контроля не оставляй - форель выплюнет. Без подсачка не ходи - тенкара мягкая, жесткий контроль рыбы невозможен...... Ножницы при себе для замены мух и две булавки на одежде - узлы на поводке распутывать.... На левое плечо в области ключицы приклей на куртку кусок «пенки» . - муху втыкать временно при замене, при ловле в забродку приманку на землю не положишь...
|
vvik
04.04.2013 20:56
|
43.
Иллер, если интересуют малые речки, то вот: http://www.mosesmuehle.de/ по А7 до А6 и по ней до съезда на лангенбург. Грубо менее 100 км. карта была 5 евро у них, место живописное, голавля тьма... Двух я поймал более двух кило... Взабродку практически везде. С берега сложнее - крапива выше меня и кусты...
|
|
44.
@vvik Спасибо! @Iller Если не секрет, какие у вас цены на карты дла речушек? В нынешнем ферайне , на мой взгляд, «гостить» речках (их 3) не ахти как... конкретно на речки и не знаю цену,на озера и тайхи -7,50. Думаю:7,50 -максимум червонец На Söse (бывший мой ферайн) дороговато:Линк на страницу (откроется в новом окне) @vvik Без подсачка не ходи - тенкара мягкая Xа! Мою самоделку "япана-маде" и отстегивать лишний раз не будешь, с двух защ ёлок Линк на страницу (откроется в новом окне)Нехай болтается! ---------- Редактировал: glas at 04.04.2013 21:53:18
|
|
45.
@vvik размер мух насколько можно мелкий.... Вот здесь для меня и вопрос..... Думал они ,ну пускай до 18 номера...Взял немного 12-14 ,думал нормально , а посмотрел страничку у человека и припупел! Вот тебе «как можно мелкий» ! Кого ловить ,дафнии?! или я чего-то не догоняю? Двадцать какие-то номера! Линк на страницу (откроется в новом окне) Тот же Adams =до 28 номера...Red Tag -24 номер... ---------- Редактировал: glas at 04.04.2013 22:14:04
|
flaggmann
Город.: Trossingen
05.04.2013 00:40
|
46.
@glas Не надо крайностей , ты все правильно думал - с 10 по 18 это твой размер ,тенкара для ловли мелкой и средней рыбы - отсюда и пляши , все зависит от времени года и активности насекомых т.е. не вредно перед рыбалкой по сторонам поглядеть и камушки в речке попереворачивать.. ***Это так...но я пересмотрев почти все ролики по тенкаре, пришёл к простому выводу: а там подсечка и не нужна.***- тут ты я думаю не прав - как ты себе это представляешь ? Что рыба *засосет* муху и будет жевать как *шашлык с мороженым*? Рыба на мушку ловиться как правило за губу , почему ? Тут два варианта либо ты ее подсек , либо она ее выплюнула. Самоподсечка имеет место быть лишь при орпеделенных условиях . Вобщем практикуйся - там сам поймешь что к чему... Ну и интернет тебе в руки - сайтов и форумов куча , ... удачи.. ---------- Редактировал: flaggmann at 05.04.2013 01:32:51
|
vvik
05.04.2013 08:44
|
47.
Glas, для подсачка сетку возьми в бассеине - сетка для одежды. Ета парусит в воде сильно. Застежка - два магнита - дернул и сачок в руке. Ну шнурок для страховки оставь, что б не потерять....
|
|
48.
@vvik . Ета парусит в воде сильно. А ты понял, что это за сетка? (Она довольно тяжёлая, короче -резина...) На течке, правда, не проверял  @vvik Застежка - два магнита - дернул и сачок в руке Где ЭТО "прихватезировть"? Или в нахлыстовых отделах есть? (Не обращал пока внимания...) ---------- Редактировал: glas at 05.04.2013 09:00:06
|
Iller
Страна: Германия
Город.: Ульм
Рыба: Всякую
05.04.2013 09:38
|
49.
vvik, glas данке! Мне интересно было, какие у вас цены на карты. У нас, например, дневная карта более 20 евро стОит. Был в Mecklenburg- Vorpommern, у них годовую можно за 50-70 евро купить. 
|
vvik
05.04.2013 11:07
|
50.
glas, магниты-застежки продают в нахлысте..... или сам сделаи.....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|