Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
нахлыст
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Iller
Страна: Германия
Город.: Ульм
Рыба: Всякую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
05.04.2013 14:32
|
51.
@glas Может быть тебя заинтересует: http://fliegenfischerschule-mittelweser.de/tips_1_anfang.html#Anchor-Praxi-17767. Здесь и про крепление « Kescher» есть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
@flaggmann а там подсечка и не нужна.***- тут ты я думаю не прав - как ты себе это представляешь ? Я думаю, он себе правильно представляет, только неточно передал. Классической подсечки тут не нужно, в большинстве случаев достаточно просто чуть поднять удочку, дав тем самым натяжку на шнур. Главное это сделать вовремя и без лишней суеты.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
05.04.2013 19:43
|
54.
у нас пескарь под запретом. Но я ловил в том году... Детство вспомнил. Один был монстр - 25 см!
|
|
55.
@vvik Ножницы при себе для замены мух и две булавки на одежде - узлы на поводке распутывать.... На левое плечо в области ключицы приклей на куртку кусок «пенки» . - муху втыкать временно при замене, при ловле в забродку приманку на землю не положишь... Допустим- чую, не катит... что менять, муху или поводок с новой мухой? Допустим ,мне удобней второй способ Каk лучше поступить? И есть ли у вас запас этих поводков с подготовленной насадкой ? ---------- Редактировал: glas at 13.04.2013 21:43:04
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
13.04.2013 22:28
|
56.
я только муху меняю. Это так поводков не напасессьси и муха с поводком хуже в коробочку влезает. Кстати, в чем мух собираешься хранить? Я в портсигар пенку приклеил (коврик для мыши компьютерной).И для сухих продают специальную жидкость, ею протираешь или капаешь на муху и поводок - что б не тонул...
|
|
57.
@vvik Это так поводков не напасессьси и муха с поводком хуже в коробочку влезает. Кстати, в чем мух собираешься хранить? Я в портсигар пенку приклеил (коврик для мыши компьютерной).И для сухих продают специальную жидкость, ею протираешь или капаешь на муху и поводок - что б не тонул... ах, не знаю... Xранить, думаю, найду где. а вот с поводками я поступил так Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. кажется -поводок заменю быстрей... ваше мнение -где ерунда?
Кстати, в чем мух собираешься хранить? ходовые в советской аптечке ,на 2-3часа моёго выхода ,думаю хватит..часть в такой херне :Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
за жидкость слышал,но пока без неё надо разобраться с этими мухами--тонут,плавают,нимфы...потом...сейчас обрыбыть по миниму уделише.. ---------- Редактировал: glas at 13.04.2013 23:21:54
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
14.04.2013 13:08
|
|
Iller
Страна: Германия
Город.: Ульм
Рыба: Всякую
Рейтинг: 6
15.04.2013 00:01
|
60.
@glas С собой с Родины привёз? Помню такие!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|