рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Райн PLZ56

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета

28.03.2010 08:31

41.

так ездил на рыбалку в ту суботу, чтото тенула толка остарожна. ну я нечево невытащил

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wolf_fr

Wolf_fr

Страна: Германия
Город.: Frechen
Рыба: форель, карп, лакс..........

29.03.2010 12:07

42.

Всем Привет !!!
вчера с товарищем ездили на Райн рыбачить, вообщем приехали в 4 утра поставили удочки и просидели до 16:00 и не одной рыбы. Я то сам впервые в германии на рыбалки, а товарищ уже со стажем, вот и незнаю и маден был у нас , потом я пошел червяков накопал, и подкормка была, и даже на сыр пробывали........... вообщем нечего непоймали.. Да кстати день был нехороший и дождливый, видать не время или рыба залегла........(((
Такой вопрос к знатокам , когда можно на райне по весне ловить начинать рыбу !?
:rybak1: :udochka:

(гость)
29.03.2010 13:44

43.

В суботту были 27.03.10 приехали тоже в 04.00 и прсидели до08.30 поймал первого подлещика час тишины еще одного и опять пауза короче нибуду кота тянуть за яица. Все вместе пять штук. Друг чутть больше. Ребята были из Зоиста те вечером хороших взяли так друг говорил. Брало очень слабо хотя вода была теплая. На счет судака незнаю лично я в пролете. Ставил все подряд и мишал все подряд или мимо ямы промазал или что не так черт его знает. Но знаю точно век живи век учись. На себе убидился.

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

29.03.2010 21:06

44.

@Wolf_fr

Привет. Для начала не поленись и заполни анкету....тогда можно будет подсказать что то более корректно и правильно с учетом района где ты живешь. В общих чертах с Рейном все выглядит так: река быстрая и берега почти все в камнях а белая рыба на икромет идет в спокойную воду с растительностью. Отсюда вывод... место рыбалки весной лучше выбирать где то возле входа в какое нибудь озеро, заводь.... т.е. потенциальное место для икромета. С насадкой пожалуй просто маден и немного...2..3 будет всамый раз. Сейчас еще конечно прохладно но найти рыбку можно. Свяжись лучше с ребятами кто от тебя недалеко живет (на странице есть раздел карта рыболовов) ..... рабочие места наврядли кто выдавать будет но у бывалых всегда есть пару мест общаковых где рыбка ловится неплохо..
В мае будет ловится везде хорошо. Если время позволяет покопайся в архивах через поисковик ...здесь просто кладовая инфы для начинающих.

Rudolf

Rudolf

02.04.2010 06:48

45.

ребята ктонибудь ездиет сейчяс на рыбалку с мич краёв или нет

Rudolf

Rudolf

13.01.2011 21:28

46.

кто ходит на рыбалку под таким уровнем воды?

Zarb

Страна: Германия
Город.: Herne
Рыба: активную

14.01.2011 08:53

47.

ты погоду на ТВ посмотри , пол германии тонет , рыба скоро сама к тебе пиплывет ... а воду тут можно смотреть
http://www.wetteronline.de/dldlpeg.htm
http://www.wetteronline.de/dldlpeg.htm
погоди пока спадет немного

Rudolf

Rudolf

14.01.2011 16:52

48.

мне до рейна 10мин я знаю как там выгледит, проста было интересно ктонибуд ходит или все дома седят и телевизор смотрят и в компютере лазиют

andrej1972

19.01.2011 18:43

49.

16.17.января был на рейне Дуйсбург Хафен. 16 вечером 1час,17 утром 1час поклёвки не видел.метод джиг,. приманка твистер

Rudolf

Rudolf

19.01.2011 19:07

50.

хорошо что вода ушла на выходные можеть быть выберусь тоже покидать
:rybak1: :rybak1: :rybak1: :udochka:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии