рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
так ездил на рыбалку в ту суботу, чтото тенула толка остарожна. ну я нечево невытащил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Всем Привет !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2010 13:44
|
43.
В суботту были 27.03.10 приехали тоже в 04.00 и прсидели до08.30 поймал первого подлещика час тишины еще одного и опять пауза короче нибуду кота тянуть за яица. Все вместе пять штук. Друг чутть больше. Ребята были из Зоиста те вечером хороших взяли так друг говорил. Брало очень слабо хотя вода была теплая. На счет судака незнаю лично я в пролете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Wolf_fr Привет. Для начала не поленись и заполни анкету....тогда можно будет подсказать что то более корректно и правильно с учетом района где ты живешь. В общих чертах с Рейном все выглядит так: река быстрая и берега почти все в камнях а белая рыба на икромет идет в спокойную воду с растительностью. Отсюда вывод... место рыбалки весной лучше выбирать где то возле входа в какое нибудь озеро, заводь.... т.е. потенциальное место для икромета. С насадкой пожалуй просто маден и немного...2..3 будет всамый раз. Сейчас еще конечно прохладно но найти рыбку можно. Свяжись лучше с ребятами кто от тебя недалеко живет (на странице есть раздел карта рыболовов) ..... рабочие места наврядли кто выдавать будет но у бывалых всегда есть пару мест общаковых где рыбка ловится неплохо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
ребята ктонибудь ездиет сейчяс на рыбалку с мич краёв или нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
ты погоду на ТВ посмотри , пол германии тонет , рыба скоро сама к тебе пиплывет ... а воду тут можно смотреть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
мне до рейна 10мин я знаю как там выгледит, проста было интересно ктонибуд ходит или все дома седят и телевизор смотрят и в компютере лазиют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
16.17.января был на рейне Дуйсбург Хафен. 16 вечером 1час,17 утром 1час поклёвки не видел.метод джиг,. приманка твистер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
хорошо что вода ушла на выходные можеть быть выберусь тоже покидать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |