рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
вода не ушла.я рыбачил в порту.уровень воды в рейне(район ruhrort) был более 9 метров.все буны глубоко под водой . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
ребята на коких озёр в нашых кроях можна с ходит на карпа, толка пожалуста не такие как веллер я имею в виду. ктонибудь уже ловил карпа на лахер зее? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Я пробывал на Лахере в том году, но из-за нехватки время ничего там не выловил, но карп есть. Озеро очень сложное, поздно прогревается, есть шанс поймать карпа под берегом, всё дно заросшее травой, поэтому лучшая наживка- Поп-апы. Я-бы посоветовал это - http://www.av-waldsee-maroth.de/ там проще, но надо найти твёрдые участки дна. Разрешения на это озеро я продаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
николаи пожалуста подробнеи про марот сколко удочек ,можно ночю,что можно собои брать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Удочки разрешается 2-е. Ночью ловить можно, но если вы возьмёте карты на 2 дня, между ними ночь. Цена дневной карты 15 евро. Можно брать в день 5 Рыб, 1-у щуку, 1-го судака, 1-го осётра и 1-го карпа. Все рыбы больше 5кг должны отпускаться, с этим очень строго и под мою ответственность. Я там сам в обществе и контролёр. Пожалуста не нарушайте. Озеро сейчас зарыблено до немогу. Но есть и свои хитрости о них в магазине. Вести себя надо тоже тихо, туда приезжают карпятники со всей Европы. Карпы до 26 кг. Отличное место для отдыха и рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
надо будет какнибудь к тебе заехать в магазин, поговатит о озере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
так с ездил я на это озеро посматрел как там, погулял с сыном и с собакой моей, и повезло мне, когда ишол назат к машыне заметил что один рыбак в воде стоит и тянит. ну решыл поближе подайти и посматреть что поймал он и он вытащил карпика я сказалбы на 8кг но озеро небольшое, что мне понравилось с машыной подэжаеш прямо к воде а сколка там удочек можна ставит, ато я видел что у однаво стояло 3 штуки но он сидел был на месте ферайна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Тем, кто в сообществе можно на 3. С дневной картой 2. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
всем привет!ребята выручайте!подскажите хорошее безлюдное место для рыбалки на рейне в раионе требура или на лане в балдуинштайне!Можно-ли разводить костер или мангал?Можно -ли ставить палатку?И где лучше всего купить карты?Прошу помогите!отпуск горит!спасибо!Жека нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |