рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
всем привет, через пару недель по идее должен жор начаться. только вот ловится ли он в германии? с другой стороны подумать если ночная рыбалка в г. запрещена, то как его ловить-то? и почему для ловли угря есть специальное правило, а для налима нет что скажут уважаемые? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.11.2005 20:51
|
2.
Я ловил пару раз налима на Одере, правда попозже, в декабре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
ну вот, сегодня получил наконец-то Fischereischein Quappe, Trüsche Schonzeit von 1.11 bis 28.2 вопрос снят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Всем привет, вообщем хочу половить налима на Ельбе, и вот вопрос: так как у нас на Ельбе постоянно прилив и отлив, то вот незнаю когда же лучше ловить налима (при приливе или при отливе)? У кого-нибудь есть опыт? Живу в Гамбурге. Время для эксперементов просто нет, а на абум както ехать неохота. заранее спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да,неплохо бы ушицы с печёночкой....Но сколько рыбачу ни разу не ловил.Говорят на Бодензее ловят,а в Некаре не попадал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
привет всем кто нибуть ловил налима на майне и есть ли он там я рыбачу в районе лор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |