| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@creatur</u> <u>@creatur</u>
"<b>Aseler Bucht</b> или : <b>Hohe Fahrt</b> или: <b>Niederwerber Bucht</b> <u>@creatur</u> А х.. её з , товарищ майор, наверное кто что любит и чем лучше владеет. Я люблю с джигом. <u>@creatur</u> Ответ тоже неоднозначный 3 недели назад рыбачил- ставил Shad(ы) со слабым Action результат щучка 70 + пара окуней за 30см.Неделю назад поставил опять Shad , но Action взял поактивнее результат пара окуней 35см. + щука неплохая (покрупнее) . На твистеры (хоть и не люблю я их ) для очистки совести немного побросал результат =0. На блесны не пробовал, на Джерк только учусь кидал только с познавательной целью как кидать , как вести. На воблеры в этом году не пытался.Рыбачил с берега .Глубины на которых брало в пределах 2-5 метров. Проводка джига скорее медленно-спокойная , не агрессивная, хотя как уже сказал , Action посильнее в спросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@wrangel</u>
с меня "рахмет" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
24.05.2007 15:34
|
13.
<u>@creatur</u> Как и обещал Только про свои впечатления: -озеро мне нравится своей чистой водой, окружающим ландшафтом, возможностью даже найти некоторое уединение -По рыбалке коротко: сам пробовал и блеснить, и на живца ловить, также мелочовку на поплавок тягать. Не сказать, чтобы "сенокос" , но отдохнуть , также поймать на уху или жареху- без проблем! Очень много мест и вариантов, не надо только сидеть на одном месте Т.Е. использовать свою мобильность. - с Alex-777 познакомился с рыбалкой на лодке. Берешь с электромотором, с обеих сторон удочки с живцом и вдоль берега потихоньку продвигаешься Если ветерок небольшой- можно просто по ветру барражировать и пивко попивать на природе -разговаривал с одним "русаком" у которого есть своя лодка на озере. Он успешно ловит крупного и среднего окуня на ямах, их надо знать конечно, спрашивай- не стесняйся у немцев и у наших земляков. -озеро славится крупным угрем (Al) берет, как ни странно на живца (ночью), также на пучок червей или выползков. -по лещу, если есть желание: его там как "грязи" прикормишь, не будет отбоя -судака местные немцы при мне на живца на удочки (с поплавком) ловили. Когда я на островке одном целую неделю жил. Ловили вечером до темноты, у меня интереса не было. Вот коротко мои впечатления, будут еще вопросы, давай по тлф или в личку. Могу составить на несколько дней компанию в начале июня. Можно и на "платник" проехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Мужики можно ли на Едерзее бунгало на 2 ночи снять? Недорого чтобы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
После отпуска решил немного отдохнуть @creatur @Warngel, Alex777 Т.К пока попутчиков «нема», приглашаются желающие составить компанию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@omich нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@wrangel чтобы вероятность повысить, обещаю тонизирующие напитки к шашлыку ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@omich а действительно кто ? А в кратце: я как был «Edersee-неучем» так и остался, по причине отсутствия наставника... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |