| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
mers13 Никогонеслушая езжай на Galdenhofer weg у нас в Хамме там тебе все расскажут и покажут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@mers13 @Astral Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. это сообщество, или союз, обществ рыболовов-любителей (Verein-ов) . Сколько точно Vereinов находятся «под крышей» Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. -незнаю ( на ихнем сайте стоит 500 Verein-ов с 60000 членов). Verband «пахтует» (verpachtet) ,т.е как бы «снимает в наём» участок Липпе от города Xамм до где-то до Xертена, точно сказать не могу, нет карты под рукой, а также сеть каналов Dortmund-Ems-Kanal у этого товарищества много подключённых к нему других сообществ. Сделано наверно из финансовых соображений. Самое крупное «сотоварищество» в Люнене . Вот такие пироги. Рад если комуто смог помочь. Petri Heil! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@Saschok привет, я как уже делал ,проблема в том что я плохо понимаю ,что они мне говорят (проблема у меня с немецким) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.12.2010 18:04
|
34.
Спорить не буду.Я в ферайне уже червонец жалоб пока нет.Вступил у нас в Бохуме.Просто заехал в Ангель гешефт Петерс поставил заявку и ждал правда не долго.Кого интересует могу скинуть адрес.Hattinger strasse in Bochum AngelnShop Peters- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@favorit спасибо за инфу пойду в наш магазин спрашивать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@mers13 meps13 Mы с Saschkom спрасшижали на следуший год сами будем карты брать,на счёт ферайна некто ничего не говорил,если естъ желание можем в субботу там встретится.Если что пиши в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |