| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Никогда не ловил весной линя. В основном удачными были только июнь и июль. Как выбрать подходящее время? Совпадает ли оно с чем либо, чтоб можно было выбрать ориентир? Ловлю на канале без судоходного движения, поплавочной удочкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
В актуальном Блинкере есть как раз статейка про линей, не по весне а вообще. Так вот на водоёмах где полно карпов и бели рекомендуют червяка, а также выползка. Кормить также рубленными выползками, т. к. иначе более шустрые лещи да карпы не дают линю шанса. Я сам прям специально линём не занимался, но люблю эту рыбу, красивая такая и на ощупь приятная, да и после духовки на языке тает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@Hamster</u> Статью я читал. Линя я ловлю летом, почти каждый год, активно, на удочку с поплавком. Там нет карпов. Рыба очень интересная и загадочная, поклёвки еле видны, а борится похлеще карпа. моя статья (из пережитого): http://www.rybolov.de/nasha_ryba/lin/moj_lin_2003 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Крутая рыбалка. Я крупнее кило вообще не ловил. А тут столько. То, что лини клюют по темноте для меня было тоже своего рода откровением. Рыбачил я как-то на угря, на тогда ещё мне совсем незнакомом водоёме, и вместо угрей клевали одни лини. Я не расстраивался. А что больше канальчик тот не шерстили что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@Hamster</u> Там нет ничего, как в танке. Если линь не берёт то можно время не терять, максимум что словишь одного писюльку окуня на 10 см. или плотвичку той же величины. 30-40% засечек не нормально, а за какую то часть туловища, в основном за/под передние плавники. Что кирпичи тягаешь, леска свистит от напряжения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.03.2006 18:41
|
6.
Черви ето правильное решение. Мой корешь на Рейне линя на 64 см. на кусочки червя поймал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |