| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
КРОК дурак он просто! Забудь и не морочь себе голову. Единственный 3,14здец, что тебе настроение во время рыбалки и еще на пару дней испортили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@KpoK</u> посмотрел в своих бумажках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
<u>@KpoK</u> Так. На будующее. Мысли в слух.. а ведь он и всамом деле мог.. и платил бы за вызов полиции приезд отьезд за то, чего хрен его знает но конкретнее: Der Besitzdiener wird in § 855 BGB folgendermaßen definiert: "Übt jemand die tatsächliche Gewalt über eine Sache für einen anderen in dessen Haushalt oder Erwerbsgeschäft oder in einem ähnlichen Verhältnis aus, vermöge dessen er den sich auf die Sache beziehenden Weisungen des anderen Folge zu leisten hat, so ist nur der andere Besitzer". Короче, дядя на службе, и имеет все права как у собственника этого места .
что попростому значит я хозяин тут, я и вправе решать кому здесь чего мона и низя .. 3. Ты, своим отказом сотворил т.н <u>Hausfriedensbruch </u> Wer in die Wohnung, in die Geschäftsräume oder in das befriedete Besitztum eines anderen oder in abgeschlossene Räume, welche zum öffentlichen Dienst oder Verkehr bestimmt sind, widerrechtlich eindringt, oder wer, wenn er ohne Befugnis darin verweilt, auf die Aufforderung des Berechtigten sich nicht entfernt, <u>wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.</u> Что в переводе с "албанского" : Дальнейшее развитие сценария (упрощённо): Дальше решает суд, кто какие права нарушил..и кто на кого бочки катит.. Рекомендую для чтения на ночь
Это всё так сказать в теории нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.05.2007 11:36
|
24.
@omich "§7 Bei der Begegnung am Fischwasser sind Anglern, die sich durch Vorzeigen ihres Fischereierlaubnisscheines ausweisen, die eigenen Fischereiausweise auf Verlangen vorzuzeigen. Den Fischereiaufseher müssen bei Kontrollen Fischereischein und Fischereierlaubnisschein ausgehändigt werden und nach Aufforderung gefangene Fische zur Überprüfung z.B. der Mindestmaße gezeigt werden. Grundsätzlich ist den Anordnungen der Fischereiaufseher Folge zu leisten." Обрати внимание на последнее предложение,смысл слова "grundsätzlich" я понимаю. @creatur давай и я вслух порассуждаю: А по-поводу увлекательного чтения на ночь, мне есть что почитать Fischereigesetz für das Land Nordrhein-Westfalen Ordnungsbehördliche Verordnung zum Landesfischereigesetz Gewässerordnung ( Mindener Interessengemeinschaft e.V.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@KpoK</u> если конфликтов с органами у тебя ещё не было, По существу: не зависимо от место действия (твоя квартира, ресторан, магазин, парковка (будь она даже общественной), <i>она (полиция) почему-то отказалась приезжать.</i> Каждый может задержать каждого. Если есть причина. Законом тебя оправдывающая. Пример: (1) Wer vorsätzlich oder fahrlässig das Leben, den Körper, die Gesundheit, die Freiheit, das Eigentum oder ein sonstiges Recht eines anderen widerrechtlich verletzt, ist dem anderen zum Ersatz des daraus entstehenden Schadens verpflichtet. (2) Die gleiche Verpflichtung trifft denjenigen, welcher gegen ein den Schutz eines anderen bezweckendes Gesetz verstößt. Ist nach dem Inhalt des Gesetzes ein Verstoß gegen dieses auch ohne Verschulden möglich, so tritt die Ersatzpflicht nur im Falle des Verschuldens ein. </b> так вот , чтобы "кинуть предьяву" чел2 должен задержать чела1 сам или с помощью полиции, чтобы выснить Твои данные у котнтролера есть, задерживать для выяснения твоих персоналий(ев) необходимости не было, Бумагу накатать можно и после, свидетель у дяди есть Информация вообще-то для всех нас архиважная и как там с тобой обойдутся на практике знать не помешает. Ich drück dir fest die Daumen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
<u>@KpoK</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.05.2007 16:07
|
27.
@creatur Еще раз спасибо за емкий и содержательный ответ. Все понял, осознал и пошел сдаваться, перед сдачей заеду и извинюсь ко всем, кого обидел, глядись поблажку сделают. Что там говорят "2 доцента на курсах" по поводу явки с повинной? Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной, потому как в местах, в которые попаду выхода в Интернет, скорее всего не будет. А теперь по существу, единственное, что я не могу понять, чьи права собственника я нарушил, кому принадлежат германские реки (тот же Wesser, на котором я рыбачил). Я считаю,вероятно ошибочно, что собственник государство и все права у него. Человек или организация с разрешения соответствующих гос. органов может взять в аренду тот или иной участок реки. В моем случае арендатором участка реки и 3 метровой прибрежной зоны является Mindener IG http://www.mindenerig.de Карта от Mindener IG, которая разрешает находится на берегу и ловить рыбу у меня есть. Законы, которые регулируют рыбную ловлю и нахождение на берегу я не нарушал (кстати ты спрашивал зачем ссылки и что в них полезного, почитай узнаешь много интересного). С другой стороны там же, в 5 метрах от берега, расположен участок "Familienfreizeitplatz Borlefzen" http://www.borlefzen.de , владельцы которого, наверное, то же имеет какие-либо права на тот же участок реки, т.к. посетители Familienfreizeitplatz катаются на своих лодках и катерах. Человек с которым произошёл конфликт является контролером "Familienfreizeitplatz Borlefzen" с одной стороны и Fischereiaufseher-ом от Mindener IG с другой, как контролер он мне до фени, как Fischereiaufseher нет. То есть в результате имеем конфликт интересов Mindener IG и Familienfreizeitplatz Borlefzen. Так чьи права собственности я нарушил, что бы сказали "2 доцента на курсах" ? P.S. а за пальцы спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@KpoK</u> да ты не кипятись так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
<u>@KpoK</u> плохой пример: <u>@KpoK</u> я спрашивал чем знание "рыбьих законов" могут тебе, в твоём случае помочь
как раз таки нет. а доценты что: А по рыбе претензий не имеем <u>@KpoK</u> P.S красиво у вас там.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.05.2007 20:35
|
30.
@creatur Короче, спасибо, разговор закончен, в сад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |