| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Отказаться ты уже не сможешь, проверка зафиксирована. Эрлаубнис задним числом не поможет. А дядька не злой ! Он работу свою делает и как видим не плохо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@feder</u> Адвоката ищи! Он тебе всё и расскажет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@feder</u> Ты не браконьер, у тебя есть рыболовный билет, без него ты браконьер. Ты нарушил правило ловли этого водоёма, так как ловил без разрешения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Я когда езжу в гости к родственникам,мы почти регулярно ездим на рыбалку.Там я тоже должен брать тагескарту или недельную,дешевле выходит.Дневная 6,а недельная 15 евро.Дядька мой,по моей копии ангельшайна идёт в магазин и берёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Письмо пришло из Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit und Fischerei Mecklenburg-Vorpommern Рыбачить и оглядываться тоже не по мне, но так получилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@feder</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
ну чтож ты такой трудный? ответить тебе придётся (там похоже вопросник тепе прислали?), за то что не ответил тоже штраф причитается. Прежде чем отвечать, найди адвоката(юриста и.т.д.) и посоветуйся! Наверняка он тебе и про наказание расскажет и ответ составить поможет. В законах часто стоит (НАПРИМЕР!) от 6 месяцев до 10 лет, но можно и штрафом в 100-500 евро обойтись Поэтому тот кто знает законы тот может многое повернуть в нужном свете! У меня приятель попал на крупную сумму для ремонта машины ( в автохаусе сказали что на это гарантия не распостраняется законы показали и.т.д), сходил к анвальту посоветоваться. Тот сказал что возьмёт с него 25-30 евронов если дело выгорит. Вся история окончилась после первого звонка анвальта в автохауз..! Сказали что ошибка произошла, пусть пригоняет и сделаем и заменим всё в кратчайшие сроки как и вышло! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |