| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Дорогие братья по спинингу! Я в ваших краях новичок, походила по улочкам милого городка Форум, позаглядывала в открытые окна, поподслушивала бурные дискуссии... И, с вашего позволения, решила остаться! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
мысль старая, но в русских форумах ее пока, вроде, нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Tumenec нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@rusalochka Приветствуется и одобряется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Tumenec А с ними, это, также на форуме было... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
А зачем? На главнои странице, и так видно, кто какую поимал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Nika Совершенно в дырочку Ну вот, начинается ... будем хобби в спорт превращать : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@omich Да я, вообщем-то, не посягалась на свободу рыбалки как хобби! Просто думала, что было бы интересно знать, какой самый большой судак был пойман или щука.... И что бы это было легко обозреваемо... Ну, допустим, поймал мой муж недавно судака 76 см, мой рекорд побил.... А может были экземпляры побольше? Неужеле это неинтересно знать? То, что на первой странице можно увидеть на фото - замечательно. Но ведь они постоянно обновляются и через какое-то время уже просто сложно проследить...Вот, как раз, пример - фото очень крупного судака есть, а размер и вес не указаны. Очень жаль, что меня не поняли... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Обективно не получится . Мой осётр 1 м. 4 кг . водоём 6 га. там вырос, коллега ,только брошеного, в приват луже 30 м. на 30 м. 1 м. 20 см. 12 кг . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@rusalochka Да нет, поняли правильно. Я же написал что это мое мнение... http://www.fangplatz.de/index.php?menu=1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |