| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.11.2007 14:11
|
|
13.
@RamisK Здесь по землям - кого, когда и какого роста: www.angelmax.de/wissenswertes/schonzeiten/schonzeiten.html Но как уже писали, что кажный ферайн может ввести свои ограничения на своем водоеме. Ежели у вас с карпом напряженка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@RamisK А что,если скажут что плохо клюёт,то не поедешь на рыбалку? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
да я еще не ловил в германие рыбу я только собираюсь возле меня поблизости есть озерцо хочу порыбачить там на судока так как сечас в эту пору когда лучше лрвить на зорьке или вечерком ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Да сейчас с судаком напряжёнка,всё реже и реже.Но всё равно каждые выхи от нуля ухожу. На Ельбу давно уже не наведывался,всё чаще по каналам шарю.Там и щуку больше шансов поймать сейчас.Есть одно место,Здоровущий каналище,там как и на Эльбе берега с камнями и и в основном рыбачу там,где камни под большим уклоном.Нам мель сейчас и не суюсь,нет там рыбы,летом окунь там хорошо ловился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
спасибо за инфо а как сечас на озерах судак ловиться? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@nikolaj54 @RamisK Привет, я тоже из SAV Garbsen. @nikolaj54 тебе все правильно сказал,только с 05,11 по 31,12 можно блеснить на Baßriede ,на всех остальных водоемах ферайна ,кроме Канала и Ляйне -сезон ЗАКРЫТ,ЗАПРЕЩЕНО!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@RamisK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |