| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@wrangel
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
если катуха мотает с горбами (как например saenger fd 30--хуже не видел!)---то с любым весом пойтут петли. особенно если нитка «плоская». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.12.2007 22:48
|
13.
Спасибо всем за советы,думаю,что разберусь как-нибудь.Да,нашол в инете,что есть такие катушки с двумя скоростями хода шпули,расчитанные именно на ловлю с плетёнкой.Например такие как Shimano Aspire RA или WFT Alubraid bzw Nomoivo.Стоят они недёшево(по-крайней мере для меня),но я не знаю можно ли верить ихним сладким речам.Может фуфло всё это,знает кто-нибудь как они на практике работают? с уваж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Если речь о «мясорубках», то имхо, самое оно!!! У меня 10300 и доволен на все 100!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
мм... пере-ссылка не работает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Rusak Пробовал я её ставить . Выписал ей сразу «Путевку в жизнь» - т.е в мусорное ведро . Ей там самое место . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.12.2007 00:08
|
17.
Ловлю я на круглоплетёнку 0,2 мм жёлтую от Dyneema нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
15.12.2007 01:46
|
18.
Из бюджетных могу ещё DAM Space Evo назвать Блинн,какое-то название знакомое думаю,пошол по сусекам шарить и на-тебе,чудо,нашол дома новую 330-ку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Сам шнур для определенных целей может и ничего но , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
У меня SPRO PASSION 20-ka, у друга SPRO BLUE ARC 920-ka. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |