Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто в грамматике силён?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@kirgudu У этой рыбы нет зубов, сказал Сергей и был здоров! Вот тут ты Игорёха не прав. Болею я... Тогда переиначим немного!  У ентой рыПки есть зубов, а ты Серёга БУДЬ ЗДОРОВ! ЗЫ: Поправляйся Сергей! Выходные на носу, форельки заждались тебя!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@kirgudu А кто знает как будет ДНО во множественном числе? Нууу, енто ужо того.. В смысле где ловишь и сколько наливают!  Вот к примеру речка Дон - он имеет много дон! А если едете во Псков, то у них там много днов!
|
|
23.
@Igor_DD сколько наливают пей до дна!сколько раз дно стакана увидел-столько и днов!
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
Информация: Aнкета
01.08.2008 09:45
|
|
|
25.
@Серега Тебе бы пиаром заняться. На лицо талант . Тему тобой открытую, из ничего считай, раздули почти на 3 страницы и сомневаюсь, что на этом остановимся . Плюс фототалант дацу.. Буду в канцлеры выдвигаться, в штабе поддержки первое тебе место , если не откажешь конечно. В школе учился когда, в «рифмоплет» играли... Частенько выходил победителем, так как придумать рифму на слово «линолеум» было практически невозможно. 
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
01.08.2008 16:06
|
26.
@KpoK Слава не хвали, а то испортишь чоловика! Загардюся.., галаву выше манитора задиру и никаво видить ни стану! Пиаром заниматься не пробовал, думаю это не моё. Но для тебя сделаю исключение. Предвыборную программу в студию! И это, ботинки бундесверовские придётся продать. Листовки будем печатать! Так что рыбачить будешь босяком!!! Кстати о линолиуме! Читал пару-тройку лет назад в газете «Контакт»:
Приходит семья руссланд-дойче в строит. магазин покупать теппих(ковровое покрытие). К ним шустро подбегает работник магазина, предлагает свои услуги и спрашивает , что бы они хотели приобрести. Как назло ( наверное от волнения...) и ОН и ОНА это злосчастное слово ТЕППИХ забыли! После небольшой паузы ОНА выпаливает: Эта...wir bRauchen Linoleum, aber ohne Haare !!! Всё!!!
---------- Редактировал: kirgudu at 01.08.2008 16:28:17
|
|
27.
«линолиум» пришел на ум, как много сразу разных дум, придумать всяких разных слов, возможно тех, возможно этих, но однозначно лишь одно, линолеум есть лысый теппих!
|
kirgudu
01.08.2008 16:24
|
28.
@Igor_DD Игорь спасибо! Твои бы слова, да богу в душу! Сразу бы легче стало! Да я вроде и не сильно болею, просто ломик проглотил и теперь спинка не гнётся. Хандроза однако называется.Завтра вот талбеток зъим и бляснить поеду! @Karausche Скажи пожалуйсто правильный ответ на первый вопрос Дык это.., У РЫБ ЕСТЬ ЗУБЫ! @Kostjan слова только во множественном:на пример посуда.
Кстати о посуде! Почему мы так говорим? В шкафу стаканы всегда стоят, а тарелки почему-то ЛЕЖАТ... Отчего такая разница?
|
|
29.
ну на то он и стакан(муж.род.),что бы стоять,а тарелка хоть и лежит,но хочет,что бы стакан стоял! 
|
kirgudu
01.08.2008 16:32
|
30.
@Kostjan Костя блин! У тебя точно хотяще-эротическое настроение, к «врачу» тебе нада... Стишок у тебя классный получился! Экспромт на ходу!!! ---------- Редактировал: kirgudu at 01.08.2008 16:34:31
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|