| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
161.
@rumyn за такие деньги лучше палку приличную купить , а железо можно и на JOOM заказать .... на 50€ которие тебе придется за таможню быложить купишь себе целыи чемодан колебалок - ловить заколебаешься http://www.joom.com/de/products/5b3c79b11436d4012f41799f нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
162.
Спасибо мужики Sicross,Montana-Hamburg,Ответы в полном обьеме.Буду искать другие варианты.Колебалок много не бывает,это уже как болезнь.Холодная война и гонка вооружений ,Тормозить надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
163.
@rumyn в том то и дело , что их бывает очень много ( колебалок ) а толку от этого никакого ..... я для себя уже давно определился - дорогие не покупать самые толковые и рабочие это ДАМ - недорого и работают на все 100% на JOOM аналоги кастмастера и мепса стоят на несколько порядков дешевле , а работают так-же .... с воблерами сложнее - но я тоже не сторонник очень дорогих , - японцев здесь очень тяжело обоити нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
164.
я б рекомендовал приглядеться к давно мною нахваливаемой ma so ca, маленькая частная фирма из Баварии. На ибей они есть, напрямую он не продает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
165.
@vvikУ меня Forest,Mosokаruto,Nories.Heraklec,Daiwa Illex . Не знаю от куда и где производят.Дороговато однако.Я понял,что это MOSOCA.Так называется фирма.?Дай бог разловить те,что у меня есть
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
166.
JOOM берёт на ALIEXPRESS, т.е. перепродаёт. Цена всегда выше чем на ALI. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
168.
Колеги кто знаком с этим спиннинком Iron Claw Slight Shot 215 3-21g стоит брать для форели окуня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
170.
@nikolaj11 Berkley точно не бери ( cherrywood спининги полныи отстои ) возьми Shimano Catana EX - не ошибешься Okuma - http://www.am-angelsport-onlineshop.de/okuma-alaris-7-1-213cm-5-22g-spin-2sec/
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |