рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
411.
Мне бы в принципе пошло просто ключ на фрезерном станке где та новый сделать новый, Заготовка у меня уже есть, а автоматику нафиг вообще отключить. Я знаю одного такого спеца по ключам, но он не из Германии. Ломануть штатную (заводской сигнализацию) никакие кодграберы не помогут. Даже если изготовлю копию брелка, то прошивки для заливки в контролер один хрен нигде не найти. А без прошивки - новый брелок, это обычная пустышка. Ладно видна придётся связыватся с сервизом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
412.
@Braun в самом ключе встроен чип для противооугонки , без него машину не заведёшь транспондер выглядит так как здесь : http://www.ebay.de/itm/Ersatz-Schluessel-Transponder-Nachmachen-fraesen-AUDI-VW-SKODA-SEAT-HAA-/231801387727?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=707-53477-19255-0&campid=5338268676&toolid=10044&customid=Cj0KCQiA1pyCBhCtARIsAHaY_5fget39rkm6zY_oT95WDziNTL6efIFcoOk6lX2_S9qgwr5KH1nAxoQaAmFVEALw_wcB
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
414.
назрела необходимость катушки смазать, две морские, в позапрошлом году летом на нордзее в голандии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
415.
я б предпочел спецсмазку. Те, что под руку попадут, те имеют непредсказыемые характеристики. Дважды попадал (однажды вообще с завода так шла) - капля воды попадет и клинит катушку напрочь, нужно разбирать и сушить потом... Не все смазку терпят жару (теккут) и холод - залипают.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
416.
@san_sani4 У меня не очень большой опыт по смазке катушек. Из того, что пробовал сам пронравились смазки для велосипеда. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но это если катушки старенькие и их не очень жалко. В другом случае лучше брать спец смазки. Вот эти на мой взгляд неплохи. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
417.
Цены у них повыше, зато синтетика, воду пить не будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.03.2021 07:29
|
418.
ReelX - Hightech Reel жидкое масло для скоростных катушек типа Твин повер - Стелла там где нужно капнуть в тех., отверстие капельку смазки или смазать подшипники у байткастерной мыльницы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
419.
спасибо за ответы, еще проблемка, надо же старую смазку убрать, смотрел фильмы, разбирают катушку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
420.
@san_sani4
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |