| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Как-то в августе разговорился с немцем-спиннингистом на озере... Может кто-нибудь из владельцев эхолотов опробует и расскажет? Всё одно, хоть для разведки, на лёд ходите!? ЗЫ: как вообще вам такая идея? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Igor_DD Привет. Сам пока еще эхолот не приобрел, но как раз о этой идее недавно разговаривал на льду с рыбаками, то ребята утверждали что работает только в воде. Как раз 2 недели назад на озере 2 парня промеры делали то только по старым лункам ходили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 13.01.2009 09:11
|
3.
Наверное этот немец перепутал эхолот с прибором (инфрарот) которым строители меряют дистанции/площадя. А от подобной головной боли (печатать карты, мерять и вести записи глубин через лунки) можно избавиться путём покупки эхолотa с GPS. Я на эхолоте могу запоминать точки нахождения, а потом соответственно их проходить, при этом эхолот работает как навигатор и ведёт тебя к точке/точкам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Igor_DD Игорь, у меня тесть на Украине, так глубину через лёд меряет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Igor_DD прав твой немец однако. Лёд это та-же вода, только в замёрзшем виде и потому эхолот его пробивает, рыбу тоже показывает. Я своё озеро так промерил вдоль и поперёк, теперь знаю где, что и как. Единственное условие:излучатель должен плотно прилегать ко льду, для этого и нужен кипяток. Правда в моём случае снег на льду подтаял, вода стояла и не понадобилась поливать горячей водичкой, ещё проще было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Извиняюсь спросить господа, а кто из вас пользуетса вот ентой штуковиной: Fischfinder Humminbird Smartcast RF 35e. Хотелось бы знать отзывы, из достоверных источников. Особо интересует проблема энергопитания, насколько хватает батареи, замена( её или их). P.S. Вопрос чуть не в тему, а всё-таки.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@wladku нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
я себе заказал вот этот:Funk Echolot Wireless Fishfinder Fischfinder FC60 в ebej за 89 евро . у него и экран и функций побольше чем у этих наручных часов .да и цена. немцы неплохо отзываются о нём на сваих чатах ,не хают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Хочу спросить кто пользовался такой штукой и какие отзывы?Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Igor_DD Игорь, идея замечательная! Я тоже когда-то немножко помечтал по этому поводу. Но потом сел , посчитал и как-то идея отпала сама собой Теперь итоги : При ширине участка в 100 метров и длинне в 500 с шагом в 5 метров требуется ( грубо) : Кстати , еще для статистики : 100метров х 500 метров = 50000 кв.метров
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |