рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Народ хочу преобрести фотоапорат http://www.nikon-highlights.de/SLR/CONSUMER/D60/ может кто подскажет стоит ли, может у ково есть идеи полутше буду рад любому отзыву. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Karp На правильно сделанном этим аппаратом фото, можно будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Karp Мне Николаус подкинул в валенок неплохой апппарат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.05.2009 21:54
|
4.
@Karp Дружище выбор очень неплох. Конечно D90 будет намного лучше и естественно дороже. А почему лучше? Ответа однозначного неможет быть, это и матрица немного другая и сам процесор более скоросней и качественней да и какой будет в стандарте применен обьектив. Самый главный вопрос для выбора и покупки spiegelreflex-kamera состоит в том как быстро и хорошо ты освоиш и научишся работе всему тому что заложенно в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙпусть и не на 100% но все-же стоящей камере и нужна-ли такая камера для домашнеего обихода? Камеры такого класса это уже не «игрушки» и тем более не мыльница с функцией нажал и получил результат, тут нужен особый , я бы сказал творческий подход. У меня никонов небыло(моя мечта) но были CANON, так вот не все то золото что блестит, там все равно приходилось в ручную выстонавливать белый цвет, невзирая на то что она тоже была камера стоящяя на высокой ступени(не по деньгам) а по качеству. И тут конечно накладывает отпечаток оброботки фото в фотошопе, при получении размера фоток в формате RAW на камере D20 он равен от 7.5 до 11 мегов., что требует хорошего «железа» в твоем компе. Обязательно нужно обращять внимание на то, какая регулировка вспышки, какой процессор (очень удачный DIGIC 2 для кенон), USB2, возможность одновременной записи в RAW и JPEG, какой объектив ( для кенон EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 - 2), усовершенствованный-ли брекетинг( означает «Туман»,"Размытие"), по балансу белого, возможно-ли применение трёхслойного уникального фильтра для устранения муара(РЕЗКОСТЬ), возможно-ли регулировка мощности вспышки, как встроенной, так и внешней, постовляется-ли в комплекте прога Digital Photo Pro RAW(хотя и неочень нужна при применении фотошопа с плагенами), она раньше поставлялась только с Марк2. Я сам не дока в фотокамерах но мне фотография нравится и есть как я писал выше мечта приобрести камеру МАРК, хотя я сам еще полностью незнаю для чего она мне нужна. А в остальном выбор за тобой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
у меня тоже такая проблема была в том году,выбирал между NIKON и CANON-в итоге купил CANON450D.в этом году вышла новая модель-CANON500D. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А я бы на рыбалку не брал зеркалку. (хотя очень хотелось бы Вот не плохая статейка для размышления на эту тему. Да и в целом сайт классный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Именно Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова! По этой причине, т.е сделать фотоаппарат постоянным спутником на рыбалке я перешёл на «мыльницу». А что бы всё же иметь качество несколько повыше, чем с хэндика, взял относительно дорогую Линк на страницу (откроется в новом окне). Как у любой камеры есть плюсы и минусы. Но что для рыбалки хорошо, так это металлический корпус и простата пользования. Все мои последние фотки сделаны именно CASIO. Если есть потенциальный интерес - фотки в альбоме. Вообще если к фотографии неравнодушен, нужно бы иметь две камеры. Вторую не для рыбалки, а для души. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Народ всем большое Спасибо за советы, теперь буду решать что брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Regensburger прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |