рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова!

Страницы: 0 | 1
Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета

09.05.2009 19:54

1.

Народ хочу преобрести фотоапорат http://www.nikon-highlights.de/SLR/CONSUMER/D60/ может кто подскажет стоит ли, может у ково есть идеи полутше буду рад любому отзыву.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

09.05.2009 20:01

2.

@Karp
...буду рад любому отзыву

На правильно сделанном этим аппаратом фото, можно будет
увидеть даже страх в глазах пойманного тобой карпуши!
ИМХО
----------
Редактировал: marschall at 09.05.2009 20:17:22

Kiskir

Рейтинг: 16

09.05.2009 20:37

3.

@Karp
буду рад любому отзыву.

Мне Николаус подкинул в валенок неплохой апппарат.
Но до этого он собирал инфу у фотопрофи,и в недалёком
прошлом наших активных форумчан.
Дабы избежать столь ненужной рекламы-пишем в личку.

(гость)
09.05.2009 21:54

4.

@Karp

Дружище выбор очень неплох. Конечно D90 будет намного лучше и естественно дороже. А почему лучше? Ответа однозначного неможет быть, это и матрица немного другая и сам процесор более скоросней и качественней да и какой будет в стандарте применен обьектив. Самый главный вопрос для выбора и покупки spiegelreflex-kamera состоит в том как быстро и хорошо ты освоиш и научишся работе всему тому что заложенно в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙпусть и не на 100% но все-же стоящей камере и нужна-ли такая камера для домашнеего обихода? Камеры такого класса это уже не «игрушки» и тем более не мыльница с функцией нажал и получил результат, тут нужен особый , я бы сказал творческий подход. У меня никонов небыло(моя мечта) но были CANON, так вот не все то золото что блестит, там все равно приходилось в ручную выстонавливать белый цвет, невзирая на то что она тоже была камера стоящяя на высокой ступени(не по деньгам) а по качеству. И тут конечно накладывает отпечаток оброботки фото в фотошопе, при получении размера фоток в формате RAW на камере D20 он равен от 7.5 до 11 мегов., что требует хорошего «железа» в твоем компе. Обязательно нужно обращять внимание на то, какая регулировка вспышки, какой процессор (очень удачный DIGIC 2 для кенон), USB2, возможность одновременной записи в RAW и JPEG, какой объектив ( для кенон EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 - 2), усовершенствованный-ли брекетинг( означает «Туман»,"Размытие"), по балансу белого, возможно-ли применение трёхслойного уникального фильтра для устранения муара(РЕЗКОСТЬ), возможно-ли регулировка мощности вспышки, как встроенной, так и внешней, постовляется-ли в комплекте прога Digital Photo Pro RAW(хотя и неочень нужна при применении фотошопа с плагенами), она раньше поставлялась только с Марк2. Я сам не дока в фотокамерах но мне фотография нравится и есть как я писал выше мечта приобрести камеру МАРК, хотя я сам еще полностью незнаю для чего она мне нужна. А в остальном выбор за тобой.
----------
Редактировал: sicross at 09.05.2009 22:30:06

alligator

Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.

Рейтинг: 3

10.05.2009 09:22

5.

у меня тоже такая проблема была в том году,выбирал между NIKON и CANON-в итоге купил CANON450D.в этом году вышла новая модель-CANON500D.
задаи в гогле про фотоаппарат,он покажет тебе все что есть,очень много статей. :spin:

effzett

effzett

Город.: effzett
Рыба: пресноводная

10.05.2009 10:38

6.

А я бы на рыбалку не брал зеркалку. (хотя очень хотелось бы :lol: )
Во-первых жалко. (Вода, грязь, руки в прикормке, просто упадёт объективом вниз)
Во-вторых потенциал зеркалки раскрывается при умении ей пользоваться, настраивать и т.д. - а это драгоценные минуты/секунды (на рыбалке).
В третьих размер.

Вот не плохая статейка для размышления на эту тему. Да и в целом сайт классный.
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

10.05.2009 17:37

7.

Именно Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова! По этой причине, т.е сделать фотоаппарат постоянным спутником на рыбалке я перешёл на «мыльницу». А что бы всё же иметь качество несколько повыше, чем с хэндика, взял относительно дорогую Линк на страницу (откроется в новом окне). Как у любой камеры есть плюсы и минусы. Но что для рыбалки хорошо, так это металлический корпус и простата пользования. Все мои последние фотки сделаны именно CASIO. Если есть потенциальный интерес - фотки в альбоме. Вообще если к фотографии неравнодушен, нужно бы иметь две камеры. Вторую не для рыбалки, а для души.

Karp

Karp

Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

11.05.2009 18:28

8.

Народ всем большое Спасибо за советы, теперь буду решать что брать.

AP-16

AP-16

Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

11.05.2009 22:58

9.

Привет.
Вот Линк на страницу (откроется в новом окне)тоже не плохой вариант и стоит относительно не дорого.Я взял себе её для рыбалки, очень доволен. очень помагает большое оптическое приближение если хочеш какуюнибудь живность поближе сфоткать.

Igor_DD

Рейтинг: 10

12.05.2009 00:12

10.

@Regensburger
Именно Фотоаппарат-необходимая принадлежность рыболова!

прости, но (ИМХО!) на РЫБАЛКЕ фотоаппарат напень ненужен!!! дохлую (или нервную полуживую) рыбу фотографировать незачем!
фоткайте лучьше детишек или внуков!!!
На рыбалку лучше всего ловить рыбу, а не играться с фотоаппаратами или жрать водовку! Это можно делать и дома! :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии