| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Ходил сегодня на рыбалку,со мной и брат мой пошел,у него нету ангелшайна, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@timnbg пускай ждет когда напишут,а потом к анвальту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
нет,я не в ферайне,я покупаю каждый раз тагескарту, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.05.2009 20:41
|
4.
@kwadrat
Если повезет,отделается 50-100 €врами,если нет мозхет и 500€ выйти.Самое главное,когда будет писАть обьяснительную,цхтоб повинился,признал свою вину,и что такого никогда делать не будет,должно помочь с размером штрафа(который по-любому будет). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
спасибо за ответы,очень надеюсь на 50-100 евро,думаете нету смысла нечего придумывать,что он мне помогал вытаскивать удочки,или еще что-нибудь,и могут и меня наказать так как я ему разрешил со мной рыбачить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
если колво удочек было не превышено, взял посмотреть и всех делов. другое дело если он рыбу вытаскивал... нигде не написано что удочки щупать запрещено! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
да мы доказывали полицаем что он только взял подержать удочку и уговаривали долго,но нечего не-помогло,так как они вышли именно в тот момент когда брат закидывал удочку,они на это и давили,что если он только подержать решил,то зачем закидывал! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Главное не паникуй, придёт писмо прочитай внемателно, не спеши у тебя есть время (кажется 6 дней после получения) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@polizei110 держаться можно,он же на за свои держался, любой анвальт отобьет @polizei110 а еше таким текстом @polizei110 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.05.2009 21:07
|
10.
@Mapall звонил Телефон и ты попросил вытащить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |