| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
У меня тестяра, своим методом ловли (дёргает так,что кажется башку рыбе оторвёт ) уже кончил пару freilaufrolle и теперь задумал мульт прикупить, а пойдёт он на спин? Чего то я думаю,что с ним нормально забросить нельзя,или подойдёт? А то может деньгу на ветер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@kasah нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@kasah Есть специально спининги под мульт-это и расположение/количество нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
А дёргает всё подряд,если почувствовал,что на том конце что то есть рыба,зацеп главное удар,то тут уж рядом не стой.Блесна или воблер из воды вылетает как пуля, несколькораз я даже падал уворачиваясь от этого обстрела.Короче говоря нужна крепкая катуха, невскую мы уже как вариант отбросили слишком часто «борода» при неумелом использовании. Так что, осталось только мульт?Но там такой маленький диаметр шпули, неужели полетит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |