Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Информация: Aнкета
Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
23.11.2009 22:09
4.
По таким делам запросы только к Клангу. Он в этом бронже собаку сьел и все входа и выходы знает.
Когда у меня были единичные случаи потери брэндовых тюльпанов, я просто ехал в рыболовный магазин и через них заказывал оригинал. О цене не спрашивал, поскольку 6 или 8 евро за штуку погоды не сделает.
Но тебе по-любому не меньше дюжины надо, стоит поискать.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.11.2009 22:18
5.
Fuji какой ? Есть Fuji SiC, Alconite и т.д. Но в общем, если быстро и по Германии - то у CMW. Если время некритично и нужно что - то специфическое - то у японцев, напр. у матаги либо америкосов. Но японы алконайтом и пр. дешёвыми сериями не торгуют, это для бедных иностранцев
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
23.11.2009 22:55
7.
Для чего тебе надо ? Для общего развития посмотри вот тут http://rutenbau.rybolov.de/angelrute/kolza/klassifikacija_kolec Там есть размеры, твёрдость и пр. Размер в 3,5 мм внутренний диаметр - это очень маленький номер, я думаю ты неправильно замерил (если это конечно не фидер).
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176
24.11.2009 11:52
8.
@Klang Володя, вопрос как всегда немного не в тему.Намедни сломал на своем любимом Pezon&Michel кончик,между тюльпаном и предпоследним кольцом.Снял предпоследнее кольцо ,поставил новый тюльпан,но......Отсюда вопрос. Кончик вклеенный,возможно ли,его заменить если да,то где купить,и вкратце сам процесс замены. Спиннинг Silver Generation Finess 210sm 05-25 g.
24.11.2009 12:05
9.
Вопрос неоднократно обсуждался. Купить можно у Герлингера, да и в магазинах они бывают. Техника вклеики у всех разная, делали это многие, думаю, что лучше темку на рутенбау открыть, миром поможем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register