| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
На днях Друг нашол удочки и штук 10 катушек всё очень старое,но в хорошом состоянии,среди катушек 2Shekespeare и Fisherman слышал что их больше не выпускают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@nemo Должен обратиться в полицию и вернуть владельцу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Dmitrij68 Он их нашол, у нас каждую среду выкидывают шпермюль,он их там и нашол,их выкинули, там же он подобрал коптилку и шведский примус на две комфорки,тож рабочий,. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@nemo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Kolbasnik Старое не всегда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Scherif Если обнаружат., что не вернули находку заведут дело и вышлют в Казахстан на ПМЖ со всеми вытекающими. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Dmitrij68 Ну ты приколист. Зачем так человека пугать. Наверное тебе нравиться потравить других! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@denisan да не переживай ты так , просто у человека глубокое чувство юмора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Dmitrij68 Да мне не грозит я с России. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Если обнаружат., что не вернули находку заведут дело и вышлют в Казахстан на ПМЖ со всеми вытекающими. Да мне не грозит я с России. ООО друг как все запущено нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |