рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Тара для переноски катушек

karavansaraj

karavansaraj

Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

02.02.2012 11:10

1.

Перевозить удилища с прикрепленными катушками неверно. Не нужны катухам ни удары, ни царапины на дужке и канте шпули.
Поэтому лучше их возить отдельно.
В продаже есть специальные чехлы и сумки для переноски катушек. Можно купить на рынке(Flohmarkt итп.) сумки-чехлы для фотоаппаратов или камер, они тоже хорошо подойдут.
Или подручное средство. Простое пластмассовое ведерко 3-5 литров с крышкой(например, из под попкорна), можно положить на дно кусок поролона, сменные носки, тряпку для вытирания рук итп. 2 катушки имеет смысл разделить куском поролона.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

02.02.2012 19:11

2.

Вроде встречал в каталогах вариант для транспортировки катушек - мягкие сумочки на молнии величиной с катушку. Удобные, но от сильных ударов не защищают. По крайней мере, защищает от царапин.
P.S. Написал, а потом увидел, что о подобном тоже упоминалось.
----------
Редактировал: klimat at 02.02.2012 20:14:23

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 925

05.02.2012 16:24

3.

геморойно это, каждый раз по более получаса на собирание удочек тратить...Катушку прикрути, леску протяни, монтаж завяжи.....а если ещё несеметричку вязать, так это уже час пройдёт.....Лутшее удочки в собраном состянии, а на катушку шерстяной носок одеть....ИМXО конечно

karavansaraj

karavansaraj

Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную

05.02.2012 17:12

4.

@Fox1

гм, каждому свое...
но если ты про фидер, то пока прикормка(а с нее я обычно начинаю рыбалку) набирает в себя воду, можно спокойно собрать2 удочки.

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

05.02.2012 20:29

5.

@Fox1
геморойно это, каждый раз по более получаса на собирание удочек тратить..

:lodka: Привет.Ну рыбалка это же не формула-1. Сам ползуюсь вот такой но если еду далеко .А как на карповых стоят монтированые в чихле 3+3.Три собраные три нет.
http://www.nordfishing77.at/taschen-rucksaecke-rollentaschen/anaconda-quattro-reel-container-die-tasche-fuer-4.html

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 925

06.02.2012 09:34

6.

@karavansaraj
@Scherif

а у меня прикормка обычно уже с предыдущего дня разведена и вакуумно в мешёчке упакована :udochka: . По по приезду на место через 15 минут крючки уже в воде лежат :spin:
так что время чтоб «наслаждаться процессом» ( ) :lol: у меня горааааздо больше :spin:
----------
Редактировал: fox1 at 06.02.2012 10:38:36

(гость)
06.02.2012 14:34

7.

Чехлы из под штекера когда покупаешь можно использовать дальше, в любом рыболовном бесплатно дадут и если хороший материал то надо только средние швы убрать тогда удочка с катушкой вмещаются без проблем .Тогда можно в каждый отсек футераля по 2 удочки ложить. Вожу удочки таким способом уже 15 лет в Германии и без проблем.

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

06.02.2012 18:05

8.

@Fox1
так что время чтоб «наслаждаться процессом» ( ) :lol: у меня горааааздо больше
Так надо сначало рыбку поймать,уха и тогда .Или ты сначало пивка для рывка а к ухе покрепче.
Да кенты на меня тоже всё время чё ты там возишься а я так сказать тащюсь от процеса поэтому не когда не тороплюсь.

@ANGELWELT-1964
Чехлы из под штекера когда покупаешь можно использовать дальше
Я как ты говоришь распорол в середине нитки и просто вставил туда трубы точно не чё не случится.Так я вожу удочки если они в прице едут.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии