рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здравствуйте, Информация по разрешениями как-то разбросана по форуму и постоянно меняется. Решил написать вопрос в отдельной теме. Я живу в Гамбурге, по немецки вообщем-то не говорю практически, понимаю очень многое. На рыбалку хочу, аж скулы сводит. Посоветуйте, как оптимальнее всего поступить, чтобы сдать экзамен и поехать уже наконец на охоту за форелькой. Предпочитаю UL ловлю и маленькие речки, успешно практиковал этот вид рыбной ловли на родине, в Латвии. За любую полезную информацию буду благодарен. Заранее спасибо, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Смотри личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@sergeyv я записался на курсы не зная языка.Вспомнил студенческие годы - заварганил шпоргалки и вперед!!! Если сильно хочешь - сдашь. Удачи!!! Только не пытайся приобрести левый шайн - может впоследствии дорого стоить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sergeyv 2 !!!.когда пойдёш на курсы сразу подходи к учителю и говори что ты плохо говориш по немецки он тебя запишит в отдельную группу где ты будеш здавать экзамен с большим снисхождением . 3. ничего не бойся просто посещай занятия, в гамбурге здают на шайн глухие и немые потому что это ГАМБУРГ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@abent но не вздумай покупать шайн ! дорого обойдётся потом ! так как полицай проверит и сразу в базу твою фамилию вводит - а там тебя нет ! В общем можно хорошенько попасть ! Поддельных очень много в Гамбурге предлагают . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |