Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбалка в испании
Alexander007
Страна: германия
Город.: зиген
Рыба: любую
Информация: Aнкета
24.01.2013 21:43
|
1.
хочу поехать на рыбалку в испанию весной.кто посаветует какой месец лучше. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
24.01.2013 23:34
|
|
Alexander007
25.01.2013 21:22
|
3.
поехать ночу в Stausee Riba Roja. а ловить хотелбы сома и карпа 
|
Scherif
25.01.2013 22:48
|
|
Alexander007
25.01.2013 23:15
|
5.
да ты мне просто скажи когда лучше ехать март апрел или май. если знаеш а там я сам разберусь. рыбачить буду с лотки. жить буду в вонвагене. буду благодарен если что посоветуеш. 
|
Scherif
26.01.2013 14:42
|
6.
Ну если так то лудше тогда в мае и в конце. Воды прада тоже будет много ну и карп будет по активней .Сам рыбачил 2 раза в мае карпы поподались как пузатые так и что отметавшие икру,но год на год не приходится .Рыбачить я так понял будешь только днём покатайся найдёшь место корма не жалей.На пелец клюёт как карп так и сом.Мы в этом году опять самого большова сома на пелец поймали.Если умеешь квоком работать тогда ещё лудше на лодке куда хошешь подьедешь.Та там увидешь где люди рыбалят.Возми гуми рыбки(джик головки) судака половишь да и сом может взять.Ну так в кратце и всё если хошешь напиши в личку скайп поболтаем.
|
Alexander007
26.01.2013 20:09
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|