рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Правила поведения при поимке рыбы меньше разрешенного размера или во время запрета.

Страницы: 0 | 1 | 2
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1820
Информация: Aнкета

23.10.2015 19:14

11.

что до болтливости и скудоумия поведаю две байки:
- еще в лагере неизвестно откуда начальник прознал, что у одной семьи были гости почти неделю. Пригласил бабу, предложио оплатить за электроэнергию и воду за 4 гостей за 5 дней. Ее реакция: чо? а у сидоровых со второго этажа месяц гости жили и ничо?! Ну реакция шефа понятна: так, сидоровых тоже ко мне....

вторая: парниша ездил в сентябре на рыбалку.Живет в 150 км от меня. Повезло ему с клевом. К обеду я знал, что он привез 6 щук и три карпа. Просто он похвастал матери, мать тут же подругам, одна из которых моя теща... В общем, к вечеру весь крайс знал про везение ...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

23.10.2015 19:44

12.

@vvik ты вроде бы всё правильно пишешь , но не пойму кто утебя герой ,русак который ловит рыбы сколько сможет увезти в один день или немец который зато чтобы ловить по норме в день ,но на протяжении всего сезона ? я лично на стороне немца и уже больше десятка лет . МОЁ МНЕНИЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ И РЫБУ ЛОВИТ В СТРАНЕ ГДЕ ЕСТЬ ,ЧТО СОБЛЮДАТЬ И УВОЖАТЬ ТО ОН ДОЛЖЕН ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ

vvik

vvik

23.10.2015 20:30

13.

закон соблюдать - да. Но у немцев, особенно средних лет, очень прослеживается чисто американское (поколение хиппи?) оболгать, если человек чем-то не глянулся. Это они называют «право на свое мнение». Сколько я уж по судам да начальству, то якобы причинил физический вред, то домогался сексуально (узи делал. потом та блядь еще приползала - на живот жаловалась - хрен ей а не обследование), причем в глаза улыбаются, дружат, а потом, бах, заява,,,,,... суки те еще тоже.

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

23.10.2015 21:16

14.

@riesaer
А от себя добавлю, в этой стране нарваться на штраф, как два пальца об асфальт.

не согласен совсем. может живу я тут не долго еще, всего-то 4 года, но на штрафы несколько раз нарывался - были веселые истории, как потом узнавал на достаточно серьезные штрафы. но проносило, никто прям специально шраф не паял, хотя имели право, обходился предупреждением или просто общались, говорили где не прав я, на том и расходились.

очень многое от людей зависит, все разные...
----------
Редактировал: ukrainec at 23.10.2015 21:19:22

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

23.10.2015 21:22

15.

привет всем читаеш и думаеш где я жил в каком то непонятном государстьве без законов и нравов все мы руские выходить такие плохие а местные пушистые а я знаю многих немцев коренных ловят и без размера и взапретное время и многие без шайна и на хишника ставять с живцом а не дохляком а если говорят проверяющий заставит вытащить сигоретой нечайно чирк и всё вот так а то всё на руских валят хотя и среди нас всякие есть удачи всем

mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276

23.10.2015 21:36

16.

@nikolaj11 тут всё дело в том как ты сам себя считаешь рыбаком который поймал норму и ты знаешь что тебе достаточно или просто ХАПУГОЙ ,которого никакой закон не остановит . я себя в некоторых вещах тоже веду себя не достойно ,но...

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 131

23.10.2015 22:07

17.

@Ukrainec
не согласен совсем. может живу я тут не долго еще, всего-то 4 года

Может ты по жизни счастливчик ?

Не думал, что мое сообщение вызовет такой резонанс. Хотел просто поделится информацией, может кому и сгодится. У нас проверяющие, особенно которые от рыбклубов в основном такие говнистые, что приходится перестраховываться. Они придираются до каждой мелочи, мозг выносят людям не по децки. А в соседней земле Бранденбург, ситуация совсем другая.

vvik

vvik

24.10.2015 08:34

18.

проверяющие - они всякие, но все одинаковые. У нас один азюльхайм прямо на берегу стоИт и жильцы форель таскают - им ни слова - а чего с них взять? Да ссат проверяющие с ними связываться. А вот с членом ферайна, да еще если авто с номерными знаками рядом....
Конечно, всякие есть. Начальник полиции как-то мне честно сказал: я обязан заполнить твои данные, адрес там, телефон... Но я не буду этого делать, потому что адвокат зечки твои данные сразу ей продаст.
И к слову. жена моя, тоже на первый взгляд не полная дура, но догадалась зарегиться в «одноклассниках» с фотками и подлинным адресом. потом сама боится одна дома оставаться

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

24.10.2015 15:16

19.

@vvik

Кто бы знал, что адрес настоящий и фотки не липа.
Впрочем от людей на деревне всё равно не спрячешься :lol:

p.s. в тайгу ехать жить надо... непроходимую,
к Агафье Карповне на поклон.
----------
Редактировал: marschall at 24.10.2015 15:22:09

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

24.10.2015 17:06

20.

Уже помню на этом форуме или на другом поднимал вопрос о том что делать с угрями которые до одного места заглатили крючок.Уже имел не однажды маленький опыт что угри протягивают ноги недалеко от берега.Но уж лучше отпустить чем иметь иметь геомрой от того что не отпустил.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии