Вот, подарили мне пару то-ли удочек, то-ли спиннингов, не знаю! может кто мне растолкует?на них написано TELE SPIN glas c.w.30-60g section 6. длинна 2.7 м. фирма какя-то ZHIBO! во как! что это такое? для ловли какой рыбы это можно использовать? интересует годится ли, как спиннинг на хищника, лещ и вообще, как спиннинг?!?!?!спасибо за помощь!
<u>@mixanchik</u> <i>Вот, подарили мне пару то-ли удочек, то-ли спиннингов, не знаю! может кто мне растолкует?на них написано TELE SPIN glas c.w.30-60g section 6. длинна 2.7 м. фирма какя-то ZHIBO! во как! что это такое? для ловли какой рыбы это можно использовать? интересует годится ли, как спиннинг на хищника, лещ и вообще, как спиннинг?!?!?!спасибо за помощь! </i>
это спиннинговое удилище. можно использовать для "ловли" любой рыбы, вопрос только нужно ли и рационально ли такое использование. всё зависит от типа рыбалки: лёгкий грунт, тяжёлый грунт, поплавок, блиснение, как и и где установлен сигнализатор, если ты напишешь, где и как ты ловишь или собираешься ловить, тогда тебе напишут большее.
это тоже самое, если бы написал, что тебе подарили 4 колеса и подойдут ли они для моей будущей машины.
---------- <i>Last edit by: wladimir at 07.08.2006 15:40:07</i>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.08.2006 15:43
3.
<u>@mixanchik</u> <i></i>
Судя по надписи, подарили тебе спиннинги ещё стеклопластиковые. Следовательно на спиннинг они не годятся, на донку только Среди телескопов вообще мало таких, которые годятся для спиннингования.
Ну, если честно, хотелось половить леща, карпа, иногда есть желание "поблеснить"! вообще-то собираюсь в Голландию, а там, я слышал, в основном лещ! Что скажете?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
08.08.2006 08:17
5.
Смотря где. Есть там и щука и судак и окунь приличный. Ну карп, лещ само собой. Между прочим, между ними очень не слабый линь попадается. Но я прилегающие к Германии районы плохо знаю, т.к. рыбачил в районе Амстердама. В любом случае на судака и окуня нужны совсем другие снасти.
08.08.2006 10:50
7.
Угу. Можешь конечно попробовать поблеснить тяжёлым колеблом или кастмастером. Но навряд ли получится целенаправленно спининговать такими палками, да и удовольствие это ниже среднего.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register